iBeta 愛北大論壇

樓主: richardyu00

最完整的文教區-北大特區

碩士班

洪阿民 發表於 2013-1-8 10:38
不知學區怎麼分
或許龍恩里有幾個鄰是讀三峽國中?(我隨便說的)

請參考: 新北市公立國民中小學學區劃分及調整作業要點
            http://www.ntpc.gov.tw/web/AB?command=showDetail&postId=226068

四、新學區之劃分及調整結果,由本府於每年三月十五日前公布。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
洪阿民 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

博士班

仙道的劇本: 上籃->引誘牧犯規->加罰->贏球
andy826劇本: 桃子腳國小->桃子腳國中->北大附中
我在想, 屆時大家都想讓孩子念北大附中高中部吧?! 不過當然前提是還在北大的話
Spock + 1 很好~我喜歡!

碩士班

社區
大學風呂
What a wonderful place!

大學生

感覺到幸福!

高中生

社區
重建中社區
樓主提到完整的文教區...
前文也有大大提到校地大小問題...

在這兒敝人還要提一點是..
心靈 道德 素質的培養!!

三鐵關係往上加乘..(當然校地已是固定的事實)
可以加速讓北大特區成為新北市的文山特區哦
珍惜~體諒!!

碩士班

北大特區會加速吸引重視教育的家長遷入卡位北大附中, 人口會繼續暴增

1萬

博士班

社區
千代田
傅亮霓 發表於 2013-1-9 07:56
樓主提到完整的文教區...
前文也有大大提到校地大小問題...

文山特區 ....
據我住木柵的同學表示,他的鄰居很多都是趾高氣揚不可一世只會指責別人不會反省自己的(退休)**人員,我可不希望這裡變這樣 XD
james + 1 **是指【公教】嗎?

碩士班

國中學區可能是~

北大附中國中部(龍恩里/龍學里)原龍埔國中學區

桃子腳國中小學7~9年級(柑園里/南園里)

以上為純屬個人推測!

高中生

社區
重建中社區
洪阿民 發表於 2013-1-9 10:50
文山特區 ....
據我住木柵的同學表示,他的鄰居很多都是趾高氣揚不可一世只會指責別人不會反省自己的(退 ...

奧屋~太久沒在這發言了..好像有些代溝..

我會提到文山區...只是因為大部分人聽到文山區就會自動等於文教區..

僅此而已..
而當然又提出的心靈..道德...是自我期勉囉~
珍惜~體諒!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。