iBeta 愛北大論壇

樓主: vvmvvm
列印 上一主題 下一主題

薰衣草洗衣店---學林店的不負責態度!!!!!!!!

國小生

dingding 發表於 2013-1-6 10:27
依此推論,髒衣服送洗後變乾淨了,也算一種損害,因為與送洗前不一樣了,可要求賠償   ...

髒衣服洗乾淨了,心裡是舒服的,開心的
毯子被染花了,心裡是不舒服的

再次強調,我只是陳述自己的心情,而我會生氣是因為店家的態度

高中生

社區
三峽舊社區
kiky蕭 發表於 2013-1-6 12:53
我看完也覺得有點誇張,毯子本來的顏色被染了,說真的,是真的讓人很生氣,不是還能不能用的問題,如果是我 ...

對阿,大姊,我看到被染色但是還能蓋這句話的時候,我笑了,很有笑點
  今天來去滿月圓玩水好了(.  .)

碩士班

我是薰衣草的熟客。

唉喲!毯子嘛!又不是衣服,自己蓋,別人看不到啦!(我瞎扯的)

哪像我…

從國外帶回來的新衣服,還沒穿,拿去給她洗,衣服洗好了,腰帶卻搞失縱。

找了快一年都還沒找到,那件衣服沒那條腰帶,整個特色就沒了!

薰衣草,唉…爭氣點吧!服務業,態度很重要的。

唉…我的腰帶…

國小生

紫薇媽咪 發表於 2013-1-6 20:14
我是薰衣草的熟客。

唉喲!毯子嘛!又不是衣服,自己蓋,別人看不到啦!(我瞎扯的)

服務業,態度很重要+1000000

國小生

我還沒看過穿毯子出門的
笑話  

大學生

小小秘書 發表於 2013-1-5 20:05
照你的陳述毯子應該還能蓋?沒損傷是嗎?
假如損壞不能蓋 賠你是應該
只是染色 只是心裡不舒服霸了?

妳去燙頭髮,設計師卻把妳理個大光頭...
設計師說反正頭髮還會長出來..又不是頭不能用..
只是心裡不舒服罷了..(有錯字)

試問妳會如何處理??直接回家嗎??
已有 15 人評分金幣 收起 理由
vivian197013 + 1
小闕 + 1 水啦!
alvin + 1 主動入選笑話分享
justinchiang + 1 同意!
jjnicole0101 + 1 就是要這樣!
美好生活 + 1 言之非常有理
alluvsrock + 1 中肯!
rainbow + 1 簡單明瞭深入淺出的實例!
吳千萬 + 1 很好~我喜歡!
winnie102511 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 19   查看全部評分

你好!叫我老陳就可以了!

大學生

RE: 薰衣草洗衣店---學林店的不負責態度!!!!!!!!

果郡王 發表於 2013-1-7 11:17
所以洗壞東西還要看這東西能不能穿出門才能追究責任???
那你的邏輯還真怪
送洗一下就有可能被隨機染色還得自己摸摸認了...已後誰敢送洗啊
嗯~要是被隨機染色還得自己摸認
那以後我開洗衣店,可能會出現一個牌子
新春大放送,洗滌送彩染....人人有份,無法拒絕或退貨...
已有 1 人評分金幣 收起 理由
美好生活 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

社區
當代
感謝樓主po文告知

高中生

小小秘書 發表於 2013-1-5 20:42
毯子被染色??
我上網查可賠償10倍洗費,他說你的毯子又不是不能蓋了(態度非常差)
還討價還價說賠5倍洗費(12 ...

話應該不能這樣吧
那如果車子被刮被小擦傷
反正還能開就好
是這樣嗎????
已有 2 人評分金幣 收起 理由
vvmvvm + 1 讚!
kiky蕭 + 1 對,哈哈哈哈

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

其實~簡單平凡..也是一種幸福

大學生

小小秘書 發表於 2013-1-7 11:07
我還沒看過穿毯子出門的
笑話

誰說沒有

你把下面這條毯子染成粉紅色看看...
看他會不會飛過來揍人...

已有 18 人評分金幣 收起 理由
alvin + 1 老陳~杯具演到這裡變爆笑劇了,有你的!.
chris81176 + 1 這一定要支持一下!!
凱倫紅 + 1 很好~我喜歡!
三個女兒的爸 + 1 讚!
美好生活 + 1 老陳,紅不讓,得分!
kwbaseball2002 + 2 很好~我喜歡!
free0210 + 1 讚!
peipei725 + 1 水啦!
賽亞人 + 3 歐耶!老陳,達陣〜
陳嘉惠 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 24   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。