iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

[公告] 愛北大嚴禁傳/直銷

無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

康哥加油!
人之所以痛苦,在於追求不屬於自己的東西。
A lot of suffering came from going after those that don't' belong to us.

博士班

康大
你的堅持  
我很支持  
讓愛北大網的宗旨與理念  能永遠維持

各位網友
言論自由真可貴  意見不同沒關係  但友誼及互動  一定要保持
好的網站要有更美好的未來  其實也需要大家一齊來扶持

以利亞不能多言  以免傷了自己的矜持
晚安

已有 1 人評分金幣 收起 理由
lingoma + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

碩士班

辛苦經營的婚姻, 會希望有疑似小三的人介入嗎?
精心栽培出來的花園菜圃, 會期待被別人践踏嗎?

阿康, 謝謝你!支持你!

幼稚園

社區
麗寶維也納
阿康 發表於 2013-1-4 20:48
版規從開站一開始就有這一條了喔...
我也知道大多數的傳直銷都是合法,
但要如何判斷甚麼是合法?甚麼是 ...

傳直銷最重要的就是人,偏偏人是最無法管理的。
贊成板主的做法,愛北大資訊交流頻繁,資訊量這麼多,
有熱心的會員幫忙注意,這次才能避免有人上當受騙。
如果不做一些限制,版主應該會很難管理,要維持一個好的平台環境,真的很不容易。

我自己做社區服務研究,我覺得愛北大社群真的是台灣地區的一顆珍珠。
在北部地區,個人是還沒有看到同性質,這麼有向心力的社群平台。
感謝康大及熱心的前輩會員們的努力與付出。
有愛北大真好!!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
lzn347 + 1 中肯!
lingoma + 1 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

生活輕一點 福利多一點~~ 社區優利網
「社區優利粉絲團」 www.facebook.com/cent.tw
「社區優利網」  www.cent.com.tw

碩士班

社區
琉璃仙境
謝謝提醒!〜
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

1萬

校友

judichu 發表於 2013-1-4 17:02
傳直銷別在這個地方!!!!

這種賺錢的方式 實在是很不舒服!!!

就是包裝糖衣的老鼠會!!
江海納百川~所以成其大

高中生

dingding 發表於 2013-1-25 21:11

那就是 換湯不換藥 目的都一樣囉!!!

人家是想辦法COST DOWN  層層賺啦!!

博士班

dingding 發表於 2013-1-25 21:11

你講的太直白了!我相信很多人不同意, 但我還是給你一個讚!

碩士班

數日前,有類似單位想申請借用社區公共空間(教室),
欲以開設教室或是說明會之名義,
進行招攬會員或銷售商品之實,
目前尚未看到相關企劃案提送,
但已經有工作人員在各社區間穿梭,
尋找有意願提供場地的社區。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。