iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽

[私房料理] 完全懶人版之香噴噴肉燥

碩士班

難以想像竟然可以這麼簡單....................

博士班

殿媽 發表於 2013-1-4 15:04
. K5 A& ^: N% f9 U難以想像竟然可以這麼簡單....................
8 L. c; L8 ?1 t9 |* J( S
yes.簡單到不行。
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

碩士班

可以直接用絞肉嗎??
我們是安爸安媽還有超可愛的安安(^_^)☆*\(^o^)/*(*^_^*)

碩士班

你算很勤勞啦!想當年在山上駐守!每人輪流煮三餐!我都是直接把未退冰的五花肉跟紅蔥頭酥跟醬油直接倒到鍋子裡!然後煮到滾個20分鐘就端出去!一堆人搶著吃勒!哈哈哈哈!
3 b3 b1 u) `' A7 a" V$ X8 a$ \0 m$ o4 D- x5 P
後來想想根本跟養豬一樣...亂煮啥它們都吃= ="
% A4 t2 B! v5 W6 w. P/ B9 c7 g" E
, K! \: c; o% y1 j' L! E' W+ e
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

博士班

安爸安媽 發表於 2013-1-4 15:54 0 I8 g. p! C7 F. B; S& ^
可以直接用絞肉嗎??

( Q( N+ l/ i- M可以阿,你如果喜歡有點口感,又很勤勞的,就自己剁碎肉.如果懶的剁,就直接買絞肉也可以.
- b' X9 Q7 m9 X, I/ L我是因為有點潔癖,所以都買肉回來自己剁,總覺得這樣比較乾淨.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

herolion 發表於 2013-1-4 17:42
% F% h1 z  f% C- M你算很勤勞啦!想當年在山上駐守!每人輪流煮三餐!我都是直接把未退冰的五花肉跟紅蔥頭酥跟醬油直接倒到鍋子 ...
5 A; s$ l  W! Z% H  q
是喔,原來在軍隊做菜這麼簡單,我應該去從軍才對,可能會是部隊裡的大廚,真是沒早點發現阿.

高中生

謝謝分享,真的口水快留下來了,哈哈哈

碩士班

餓了餓了
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

臭臭媽 發表於 2013-1-4 18:25
0 d* R* n% `% k5 Z6 Q* l- R是喔,原來在軍隊做菜這麼簡單,我應該去從軍才對,可能會是部隊裡的大廚,真是沒早點發現阿. ...

J& Y6 X* v4 `4 M+ ?在那種地方誰都可以當大廚的!' a! u0 f$ W6 |4 Q! n% n: J
像滷雞腿  連去血水都沒有
. l& G- t5 l2 G, X7 c就把一大包雞腿跟滷包還有醬油跟蒜頭 通通丟到鍋子裡去滾個2個小時
: m4 x  n7 x) U$ j: K9 p) I他們也是搶著吃 哈哈哈!
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

大學生

WOW~~我也要抽空來做看看了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。