iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 櫻桃
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 小兔子送養~

大學生

回覆 寧靜海 的文章# _4 }& X# k$ J; K

& I+ ~6 ~. C: o6 W+ R7 N! p海大~不要生氣啦!!!. L9 m9 k. ~+ K3 b* g3 S: H5 S0 r8 q
不是我姐姐養的小兔兔生了~
! g: P# p3 ^6 g5 U" w2 ^2 s是我姐姐的同事......
' Q, p: x- u" C- H我也不知道他有沒有幫小免子結紮....
# X7 {3 |2 Y: G3 k% n# R只知道有小免免要送養.....
, X0 V5 {1 q- c1 u+ ?  T) S我只是幫我姐姐問...所以不要生氣....

1萬

校友

回覆 Cherry7725 的文章
/ t2 l" c, C! x9 f3 }# N
5 u7 ^7 X6 L. y7 D$ ?. T; O' L* p8 u9 H( U
  別在意啦!我只是很在意這種事情,畢竟如果後來又生,但又不會養,甚至造成生命消逝,這樣的事情當然會讓人氣憤囉!
7 B, D8 h2 G9 H
; U0 D) r4 ]& o4 u% P( E% l, Q3 H  不過既然生出來,也只能找人認養了,但是不是可以請你或你姐詢問一下她的朋友,看是否將兔子送去結紮,不然這種事情持續發生,我知道有很多養兔一族的人是會跳出來撻伐的...

大學生

回覆 寧靜海 的文章$ r, s: r+ l# g: l, q. U

' B7 ]; v* @2 z! g9 d海大....被你這樣說....我不敢貼了...

1萬

校友

回覆 Cherry7725 的文章
$ ~0 ^- u# G9 i. g3 p+ ]( b0 u6 @! V# D9 F8 B

, |: [8 g( ~/ D' Q: \) e+ l( l0 t" j# n" @4 `  ?
幫兔子找到好主人是做功德,貼吧!

大學生

回覆 寧靜海 的文章/ x% W3 @4 A8 c% k
4 T/ i/ Y; R7 N( C4 S9 I
好...我在叫我姐姐問一下~/ V7 W! d/ {" t" H7 B  X
叫他同事要跟同事說...
- ~" W( T  h" Y& o謝謝海大....

大學生

可是我不知道PTT是什麼耶....
' ^& P3 H$ S$ s- k我先貼認養兔子的網站吧...

碩士班

朋友的媽媽在三峽圖書館撿到一隻白兔~應未滿1歲1 N9 A' k- G8 k
若有人想認養請告知
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

幼稚園

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。