iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[徵人] 徵家庭代工 (北大區內)

國中生

回到到指定樓層
樓主
: C9 Y) r2 \) @( K3 W4 k/ A& a" X! T, Z: w6 k" l* P9 H/ W7 l  x
徵家庭代工, 自備機車取交件, 適家中作業, 工作內容為貼一貼紙在袋上然後入2pcs螺絲封口, 方式如附圖.
9 T+ J9 d) e! r9 t: k) x
! A+ H) Z: R% L7 ?% y) d已徵到人選, 若有興趣請私訊連絡方式及社區名, 有case再連繫. Thanks!( `" _2 t- {* r. U+ q1 x
: [2 n, i& d  X) L# H

& r7 e2 P2 t6 h
  x2 e- g- Z' O3 {( ?

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
4 E) x" r8 s# |  j2 c' d: ?: g7 y3 s, Z" @; l
我有興趣,想要做~~

國小生

社區
真善美
我要做!!
9 Q( Z  d0 j" u$ e0 D# Q怎麼連絡呢?

國中生

vrjacky 發表於 2012-12-28 15:24 $ t* \3 J" q' i) S
我有興趣,想要做~~

8 C2 D! h/ P0 n我們會提供所有東西, 要自已載, 我們在心六藝附件

國中生

anny9617087 發表於 2012-12-28 17:17
% Q, U$ {+ g$ @3 d: c我要做!!
) X0 o4 [$ Q& M9 }& j, _怎麼連絡呢?

. x; f1 H# T8 s3 V我們會提供所有東西, 要自已載, 我們在心六藝附件.

碩士班

davidliu 發表於 2012-12-28 20:45 & [2 ]9 Y6 w# h# Q. s
我們會提供所有東西, 要自已載, 我們在心六藝附件
- j3 b% `0 U2 M
好,是有多少做多少嗎?
" G2 N' ~4 Z8 F, N7 k' w如何跟您聯絡$ ~1 d$ a- F6 p" J# ^6 d  v
什麼時候可以開始?
0 E, v$ u  z& B; {+ p$ G' ~0 c可以把詳細的細節用私訊告知嗎?$ X+ O+ H1 @4 Q0 c' ?; P  E
謝謝

大學生

請問如何聯絡,取件呢?
交換禮物,要準備什麼?

大學生

我要做~~~~9 ]6 ?# K9 V* L9 v
4 t+ b, m& t7 @8 E/ e+ q% ~! m
如何聯絡???" l% x4 f' ~" z: p& l2 Q
! N5 l0 U" {+ o; Z/ _$ p0 ]: S
我住對面而已.....
TEL: 0983-602-530
Line ID: hcc530    WeChat: xhtour530     洽 小黃

國中生

easonhuang 發表於 2012-12-29 13:12 9 {& b& X+ ?+ y% K5 Y$ i' V/ U
我要做~~~~
8 J- E8 Z  v- z( d8 L! g
- a( C! ~6 z) S; B* L如何聯絡???
2 X6 ?4 {6 k3 G
您留私訊手機給我, 假後連絡

國中生

小嵐 發表於 2012-12-29 12:25
" B& v7 q# @" b請問如何聯絡,取件呢?

, y) r3 F( [( M: x7 \您留私訊手機給我, 假後連絡
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。