iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: kevin0809
列印 上一主題 下一主題

[網路資訊] 一滴麻油的效用

碩士班

o
2 _+ w' f  |# f/ ^2 g( ?( Y; B這個我可以回答...5 q1 S( _" K! D% J  w# F. H1 U
有效~但是時間大約1.5~2hr; @3 E& i. \: u7 }2 ^
即使被叮之後還是可以塗...會消的比較快...
# l6 a+ {9 w# q$ V3 }2 o還是會建議用防蚊液~
# @' q& _2 b8 i8 z1 R5 A一方面是因為我沒有賣麻油...
& |) ~4 c2 {0 g! m/ R: R4 j7 t不是...我是說一般防蚊液都有4~6hr的持續性
. q8 I* U! K% J+ I3 w而且麻油單一成份的話~蚊子產生耐受性(也就是習慣了)的機會比較高
. W# ]7 ^) z# `9 }甚至於我台中大坑那裡的小黑蚊~你把人泡在麻油裡它還是會叮你...
7 |% P  l4 A- H9 z% o& A出入居家~我覺得麻油挺ok~+ l4 c' N  F& ~' p9 w0 w( C
但是要外出去郊外(其實我覺得佳園路算郊外....工業區裡有竹林)
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

大學生

回覆 kevin0809 的文章% }! u& l% ^; O6 r8 n

9 y; m- M" Z/ ^* y哇~太讚了!謝謝分享

碩士班

實用喔~~謝謝分享
相信美好,自然會遇見美好

國小生

謝謝分享!
# G! ~  A/ W1 n6 T/ g0 S8 K" K6 T改天也來試試看

國中生

回覆 midui 的文章# |' f  S7 Z; R* @0 i: H
3 R9 A2 V9 n) R7 y1 v" P3 }
看狀況做選擇...
要忙到什麼時候......
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。