iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 男人與女人一晚沒回家的差別(這是個好觀念XD~)

高中生

回到到指定樓層
樓主
剛剛在FB上面看到的
, m, L' M9 }; }6 X+ x  O/ M
: v. M6 X9 b* d4 L& p9 e' [一個女人有一晚沒回家,隔天她跟老公說她睡在一個女性好朋友那邊。 9 o# C  v/ n( l& _; u' l8 c
她老公打電話給她最好的 10 個朋友,沒有一個知道這件事!
1 ?: @2 L/ Y# z1 m; M
, ?$ r) E1 n0 k一個男人有一晚沒回家,隔天他跟老婆說他睡在一個好兄弟那邊。
' y" V! I8 ?3 S* U他老婆打電話給他最好的 10 個朋友,有 8 個兄弟回答說他老公昨天睡在他們家... : C* q) M- W# m5 }- l

" Y1 S, {* j8 U; l還有 2 個說她老公還在他那!
: X2 U5 k, g: k' R
! R. N% S1 N0 Z6 {  M) Y' w
; J0 X% s9 a% T5 U某網友的回應 :
6 R, X1 u; F6 F6 I: N/ ~- J1 m
5 k& ~  |4 N1 N) l昨晚把此文章給我老婆看,沒想到她興致大發, : m/ @" v# L/ ?) |6 X; ~' h$ Y( w2 k2 H
) x7 k( o' H9 s+ r6 B( A
立刻打電話給我朋友問我是否在他們那裡? 6 k7 P3 r- n. `9 L$ S9 x7 ?
; X0 p. T7 P! v- X" |
結果可想而知,再次論證了上述觀點! ; H3 q4 Q* y+ Z: ^
/ @6 ]0 K& V8 ~; T+ u
更離譜的是有一個哥兒們竟然說我在他家喝醉了,正睡著呢!
9 q4 H, v* d# m8 Q9 ~( S! p- K% Q1 ?) N) B- p
還問我老婆要不要喊我起來! 接電話? * d4 j" q  L9 ^0 v1 X2 v
. ]4 E1 T8 i& L, i9 A$ \
在掛了電話後,那哥兒們馬上打給我;一接通沒等我說話就大喊 8 ~* g5 q. I' e& k
+ O( ]- k! \" i$ r3 z% m
"幹!!!(男人開頭問候語一定要加的) 你在哪!?快回家吧!你老婆找你!我說你在我家喝醉了... 回去前別忘了先喝酒!"
4 I7 w( D6 q* m9 e  \6 ^& E' h, r/ E6 P" A  w2 k
掛掉電話後,我看著老婆默默無語
- Y; ^. \) t2 y3 Q! u.....@#$%&*.... 2 h7 Z7 K6 R1 j6 m
+ r7 p. U9 q8 Y8 }$ |# A" L+ h
這證明了.... 男人真是情義相挺啊!

大學生

沙發
哈哈哈......真的無言
1 u( K. `( x% `( U' |5 E
, z  S' u+ Q; f# n給你個""先

國中生

回覆 阿肯 的文章
. A; W& w5 w( R0 l% I) J& @9 l2 o/ S6 o  O# Z
哈哈哈~~~~讚* h% s3 q+ H& W: j" f: L
我係阿弟仔~我把吉他拿著胡八亂亂彈

高中生

恩....好像是這樣說....

大學生

社區
樂活郡
我笑了(心有同感)

大學生

呵呵呵.........我要哭了.....

博士班

哈哈哈  我笑的肚子好痛  % w& h. Q+ w6 j' n4 r  a
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

國中生

哈哈哈哈~
5 i' W# z: Q7 o0 L% J7 _2 n# a我笑了~ 我太太也笑了~ 這招下次可能不管用了

大學生

好笑!不知先生的朋友們是否都是如此有"義氣"
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

國小生

真心的好友......讚
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。