iBeta 愛北大論壇

樓主: 喬伊
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 如果鄰居深夜12點還在敲敲打打妨礙安寧. 您會怎麼處理?

國中生

請物管人員去了解看看.
人之患者,好為人師.

打混摸魚、加薪升官。苦幹實幹、撤職查辦。
東混西混、一帆風順。任勞任怨、永難如願。
會捧會現、傑出貢獻。負責盡職、必遭指責。
推拖
無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

是的,還是讓物管人員去處理吧~~
無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

雲林-黑金剛花生

strike.tina 發表於 2010-11-10 14:59
以我切身的經驗,因為現今的大樓屬輕隔間建材,聲音會藉由公共的排水及通風管傳導,若要詳查聲音來源必需要有 ...

沒錯,我也深受困擾,明明家裡就我和女兒2個人,10點早早上床睡,睡著了還被物管吵醒,
物管打電話上來.說樓下的投訴我們小朋友太吵,跑來跑去...OOXX..
見鬼了,明明就在睡,誰在跑啊..還好幾天都這樣,超火大的.不知是誰吵誰..那我要去投訴誰.

後來物管直接上樓來查看,證實是我們樓上的在吵...真無言...結果我家樓上吵...我被樓下投訴
....還吵我好眠..真想罵靠右邊走..

碩士班

1. 請物業處理,而且樓上吵多久你就盧物業多久,...客氣地跟物業說,"真的很抱歉,只要他停止吵了,我也會馬上停止盧";把樓上的跟物業的關係綁在一起,物業會積極處理的
2.戴耳塞,要3M矽膠的那種,其他橡皮的沒用...缺點:早上鬧鐘也會聽不到(要自己評估)

博士班

很多時候..噪音不見得是樓上傳來的喔!!!
給大家參考一下!!!!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

幼稚園

我碰過最扯的是隔壁社區的
他們剛好北大學生....
11點多來在煮東西就算ㄌ...居然邊打鬧嘻笑..連在後陽台曬個衣服也是...
一點也不管現在幾點..以為還在5.6點哩
不然就是打牌到三更半夜1.2點了..嘻嘻哈哈大吵大鬧的
我家小鬼不知被嚇醒了幾次.....
最後受不了我直接開罵...
講到氣.....你是學生又如何!!
都不想想其他人!!
如果今天你是在溫書時碰到這樣的鄰居
你做何感想...一點都不將心比心!!!

高中生

感覺不管住哪裡都會聽到樓上有彈珠掉到地上的聲音0.0..

1萬

校友

yizhe 發表於 2014-3-19 15:03
感覺不管住哪裡都會聽到樓上有彈珠掉到地上的聲音0.0..

http://imissyousomuch0.pixnet.ne ... 2%E5%82%B3%E8%AA%AA
江海納百川~所以成其大
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。