iBeta 愛北大論壇

樓主: 蘇媽
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 有沒有人要分租姑娘廟旁的田地(已找到人囉!!)

國中生

謝謝*^_^*

大學生

我也有興趣  可以排候補嗎??

碩士班

心如 發表於 2012-12-28 12:16
& ~2 Z$ w( \" l) V4 E" B( z我也有興趣  可以排候補嗎??
2 I3 I- m& [6 ~5 o9 ], z' g" ?
候補8號!!^^

碩士班

各位朋友7 h. P2 D( N% K) r+ h

$ u. {- N  g; U; u' p我今天去看地了/ ]% i9 O6 r0 m$ G- e9 r
一共是160坪* ~+ R# e- ~( I# Z5 g- m: H+ P
大家可以看一下照片1 O0 B' _. G  M7 N" T
地點就在姑娘廟進去的那一片地
& K! o% |1 u. }! E4 @$ {6 W8 m  ]# o$ Z, I; l3 d
目前我的想法是
+ d& l' G, y7 F% x& T+ L& I+ }4 |/ r之前的排序取消
  T: W- v+ a  B8 u% B8 h8 u7 M7 g1 ?6 L
# {5 h* Z8 [% w9 _7 m! v我與地主約好1/6 早上10點 在三樹路上姑娘廟旁邊的有德汽車集合
* D, E4 N& [5 n( Q
& O8 `: i3 h6 z/ w3 p目前我要找9個人跟我分租
4 y8 Z' }: m- q! p. q% Y, V1人15坪
, h3 w# I9 G' [- k. k* v7 A/ N8 d1坪80元,1年1200元
% U" o0 A0 [  z- T) s* _
3 I6 l4 l  |; e. ]如果您可以在1/6過來. J' ^, l  Y- c3 U, o; s( Y
又願意分租15坪" _' s/ p2 |4 `7 P% A
那請你告訴我/ g9 L, P& O9 Y
; R+ |2 G# F. w) ?( S3 G
當天也請您直接帶著1200元7 J# r. S& t0 @2 i: R. E7 v
當天會直接簽約  m* ~' d0 z0 I; W
而且地主會幫我們把地劃分好
- p) J! g* y$ c* L! t我們就可以直接認領了' Q* y! i8 h" @* b+ F7 d% E7 ]
* V3 `5 c- q5 S4 M5 v% N5 F
不好意思. x) X" d! j: @) d
之前讓大家這樣報名$ Y2 `3 d3 D, {) a
這是我目前想到比較省時省力的方法
- R$ u( I. `7 j9 ?% v6 n4 w* C
2 z/ x" `0 M1 _3 L2 A0 D! p沒有分租到的人也別難過6 z: P  U# [1 O5 M: P
地主還有一片800坪的土地
% ?+ q4 S# p/ P' c0 B% @  c如果可以找到人分租的話
' ~! z% }( p# Q0 [- D0 C" ]地主願意整地3 ~6 s7 R8 R+ r, e
0 i" ~+ p6 ^  U' g7 q
之前報名的朋友真是不好意思3 u& Q8 Q' d2 X+ _( _6 S1 x

9 T. W+ ^4 v' L; `" |4 e2 m% z% N

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

蘇媽 發表於 2012-12-28 14:19
9 X: X" b) ^& K9 u各位朋友
5 g; `* K9 O) m2 M" k0 D- U* `$ i6 Y, y; p
我今天去看地了
6 D7 }0 w  `1 F4 S% f* x! O
我要報名, 1/6我會去. 麻煩幫我保留名額.

高中生

蘇媽 發表於 2012-12-28 14:19
  b$ e5 Y2 X. t9 G/ M1 X' f6 l各位朋友4 X+ U0 Q3 `! O

# q& Q  u1 ~9 t! U我今天去看地了
$ s, ^$ f: H3 V! p1 ]& H
算我一份, 1/6我會去姑娘廟.

博士班

我也一份,謝謝!

碩士班

目前確定有
  P  W' v% O  B/ ~' X$ O, }* A2 ?  P2 y+ ?/ E! _8 b2 r6 @
山葵
) t! o8 g# L8 w' u米娜媽6 ?8 N1 y" \/ ^6 K$ o; e
chris99# v3 o$ e' p" P
LLL3  F( I5 W4 M& {" g) d' `" F2 {
Linsan5 F0 M( c  r6 Q; b/ M- |$ N1 y* A
; X5 f& y! A: |+ J: N/ ?: [# F
還有4個名額
( U+ M7 Z% n9 I6 M9 F% v之前報名的人有留電話的話1 r5 v2 w0 O) ]' s2 @/ c
我都有先打電話問了一下9 ^% U9 ~/ P6 F% p$ |1 Z
沒有電話的話或是電話沒通的就沒辦法了
5 `' ]! l+ p! s2 O; a0 ^- b8 L3 \7 m" m; w! Y# K) j
歡迎喜歡種菜的朋友加入我們的行列喔) I/ K5 [% J$ B$ @- M1 a6 G  b+ o
我不是仲介% O. z% Q! B" R2 M0 Z2 Q& n
沒有賺取任何費用
9 r, z  U* r, Q. o( T& G只是個人喜好. `  ]6 z; ]# `6 Z" t4 W( V
揪人一起玩而已
$ F* p) k! n/ d2 t- ?

博士班

蘇媽 發表於 2012-12-28 15:11
5 \, T$ m" n/ Q目前確定有2 A/ f/ }% @. B0 ~3 P  U
6 ?0 d8 i4 R) k* C& X. A
山葵

! [2 H+ C/ Y& R/ V; f我要加入, 只是星期天無法出席, 租金會請 "山葵" 幫忙轉交

大學生

麻煩妳~我也要報名一份) n% \+ n& O* _
1/6見7 j. R. K8 l; H# O+ t& P& o, c
連絡電話 私訊給妳囉^^
: _! K0 ~* U' F/ D( b3 ]6 [# S謝謝~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。