iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

碩士班

李夫人 發表於 2010-11-8 18:15
管理費70元... @@ 果然是豪宅來的...
65元就快要令我喘不過氣了

我是挖東牆補西牆,我把我兒子YAMAHA音樂班給停了,最近也想把他夏恩英語也停了,我覺得桃子腳的課後輔導跟英語社團辦的不錯,又很便宜。這樣付管理費剛剛好。
等到他真正想學音樂的時候再說吧,沒辦法,現在很缺錢。

碩士班

回覆 天才爸爸 的文章

我可以參一腳嗎
終於可以踏進世紀館參觀了,我們也是要找簡約風的裝潢。

碩士班

回覆 dora0102 的文章

有啦,建商會提撥5557322元的公基金,是依工程造價的某比例提撥,
而我的疑問是,建商都已經提撥了,為什麼我們還要提撥每坪200元公基金,國際館我粗估由住戶提撥至少會有500萬元以上,
因為我之前住的社區每沒有收這筆錢,難道這幾年規定又改了嗎?

碩士班

回覆 李夫人 的文章

我是先上團體班,一期11堂課,一周一次,每次50分鐘,約5500元,
教材1400元,可以用兩期,每次都要家長陪同,我先生會彈鋼琴,每次都是他去,
他說師資不錯,但團體班真的像是用唱歌玩遊戲了解音樂,進度慢慢的,
重點是家裡要有鋼琴或電子琴練習,不然會忘很多就可惜了

碩士班

回覆 ken 的文章

我好像懂了,這是先收跟後收的觀念,有些社區先收一筆錢當公基金,有些社區慢慢每月從管理費提撥某比例當公基金
不管先收後收這筆錢不能隨便用掉,只能用在重大修繕才行,是這樣嗎?

碩士班

回覆 ken 的文章

應該是跟預繳管理費同時,正確時間要問世紀館的大大們

碩士班

回覆 terry88 的文章

對呀天才爸爸你比較方便的時段要讓我們知道,大家再來喬時間,
我可以先說我比較方便的時間,因為周一到周五晚上7:30後要到保母家接小嬰兒,所以周末會比較好。
周日早上要到教會做禮拜,所以周六、周日的下午及晚上就有空了。
再次謝謝你的開放跟分享。

碩士班

回覆 天才爸爸 的文章

對呀天才爸爸你比較方便的時段要讓我們知道,大家再來喬時間,
我可以先說我比較方便的時間,因為周一到周五晚上7:30後要到保母家接小嬰兒,所以周末會比較好。
周日早上要到教會做禮拜,所以周六、周日的下午及晚上就有空了。
再次謝謝你的開放跟分享。

碩士班

回覆 胭脂 的文章

你有當場付3%的訂金了嗎,有付就確定了,我是第3天買的,到這個星期四才要付簽約金,
賣太好了,銷售小姐太忙了,所以合約書趕印不及,我還注意到一點,他們的全區平面圖和每一層平面圖
都還用影印的,沒有彩色的,準備的資料趕不上賣的速度。

碩士班

回覆 小口袋 的文章

我的牧師今年剛從新店搬過來。他的小孩有進入桃子腳的國二就讀,我覺得順序是這樣,明年龍埔國小招生
低年級,就會分散桃子腳國小新生入學的名額,教室就可以空出來一些,也許國中部入學就不會那麼緊了,
我再幫你問問看牧師為什麼他的小孩進的去。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。