iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

碩士班

回覆 terry88 的文章

因為你很興奮的分享買房子的喜悅,且都沒提到房價很貴這件事,可見你很滿意,而我則是邊買邊嫌貴、貴、貴,還說錢都被麗寶掏光了,別人問我成交價,我都說,別問了,我是最貴的。
所以你的殺價功力一定高強。有空來分享一下吧!

碩士班

回覆 北大新住民 的文章

歡迎你來投資,一定賺錢,因為你們是舊客戶,麗寶應該會算便宜一點。

碩士班

回覆 楊美眉 的文章

在2個星期內
狂賣60多戶,難怪一直調高價錢,

不過這應該是真的,今天我幫朋友問開價最貴的A1-15樓還有嗎?,竟然賣掉了,她還說是一個大官買的,難道是外交部的人嗎?
(春城大砌聽說住很多外交部的官員喔)

碩士班

回覆 胭脂 的文章

不是代銷的問題,是麗寶一直把底價調高,賣方市場就是這樣,不買也是選項之一,你可以試試看,決定不買後可以好好睡覺嗎,
我有一度決定不買,可是心理好難過,一直睡不著,只好硬著頭皮買下去。

碩士班

是阿! 我也覺得以後住在國際館的鄰居會很棒,
從大家在國際館版面的發言就知道,
很正面、很熱情、很溫和,
所以我們這些創板元老要常常發言,要把正面能量散發出去,
也許有很多優秀、善良的人看了我們的版面,想要買房子在國際館
因為千金買屋,萬金買鄰,
我曾住過套房很多的大社區,管理真的不易,有時候一起搭電梯,都有點害怕(不認識的陌生人太多),
管委會討論事情,真的很麻煩,有人要花錢,有人堅決不花錢等等,
所以有共識、有類似社經背景、有共同理想建立好社區的鄰居實在是太重要了

難怪大學劍橋會得優良社區第二名,因為鄰居的素質一定很高。

期待我們的新鄰居加入。

碩士班

回覆 ch4724 的文章

事實上可以不要這麼坦白,業務人員基本上對可能會成交的客戶當然會比較熱情,你不說誰知道你是純賞屋,何況現在網路發達,寫幾句某某代銷小姐態度差,她就有可能丟飯碗了,接待中心現在有不具名的問卷,也是在提升服務品質,你就放心去看屋吧 !
據統計,每一個人背後至少有250個人脈! 轉介紹力量很大的。

碩士班

回覆 ch4724 的文章

前幾頁有寫幾個代銷小姐的名字,好像王禾曲最親切,不過你要有好品質,就在周一~周五去看,周末時間連我有事都要用留言給代銷小姐,因為人來太多了。

碩士班

回覆 waitai 的文章

請問各位世紀館的大大,今天我拿到合約書樣本,根據楊經理的講法,內容與世紀館合約一樣,請問有什麼我該注意的地方,
我有注意到第十一條保固期間與範圍的公共園藝與公共設備,時間點並不從公設點交完成後,而是使用執照取得後,保固一年,那你們世紀館的保固期是不是快過了!

碩士班

回覆 vivian_weiling 的文章

B1整棟賣完很有可能,因為我10/30(開賣才一星期)帶朋友去看A1和B1,代銷小姐就說B1剩下沒幾戶,
因為面中庭,看的到泳池,也看得到山景,坪數大小適中,是最小的大坪數,而且是真正的三面採光
感覺上也像四面採光,因為有一個超大陽台和2個中陽台,(好羨慕阿,衣服一定乾的很快,我才2個陽台)

還有大家都會去參觀豪華的80坪樣品屋,都已經被行銷80坪最好了,恭喜這些手腳快的買主。

這70多戶新主人別忘了來加入家族歐!

碩士班

waitai 發表於 2010-11-7 20:07
公設是要等管委會成立後 完成點交後才能開始算保固
這段期間試營運部分皆由建商要負責維護  ...

各位世紀館的大大可以幫我看一下合約書上要收的錢有沒有不合理的地方,
除了房價以外要收的錢有
1. 管理費70元/p,車位500元/月,機車100元/,要預收6個月(自101年1月1日起算)
2. 每坪200元管理基金,這一條好奇怪,我以前只有預繳過管理費。
3.  代收規費30萬,多退少補。
4.裝潢保證金5萬元
5.裝潢管理費3000元(不退回),這是裝潢清潔費嗎?我以前的社區是按照裝潢天數收錢,因為裝潢10天和50天所造成的汙染是不同的。
請問你們也是收一樣的錢嗎?

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。