iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

高中生

樓主
因為麗寶覺得世紀館雖賣得好,可是利潤『微薄』,所以一定要在國際館給它賺飽飽.
但是國際館其中有幾棟的公設比很低耶,好像25-26%左右而已,世紀館平均都在30%左右

高中生

沙發
時捷飛 發表於 2010-10-19 10:17
問過工務主任
他說國際館的石材造價比世紀館多6,000萬
世紀館所使用的石材已經是6座101所使用的石材

但是多用的石材畢竟還是用在公共空間啊!
重點是屋內的設備是否豪華到足以多出每坪7-8萬的價值呀?!

搞半天都是世紀館的鄰居來串門子呀!

高中生

Christine.Liao 發表於 2010-10-31 16:09
聽說,底價有墊高起來,我們的折數,也許代銷不會再接了,這樣你的參考值會不會不準,要不要試著加一點錢 ...

三天內去六次? 一次八小時? 這種精神太厲害了!
如果學百貨公司周年慶排隊的那些人,乾脆拿睡袋在國際館外面打地鋪,
每天開門營業就進去給他談價格,這樣不知是否能談到一個更好的價格?

高中生

小口袋 發表於 2010-12-20 09:59
應館主的要求,我在國際館家族裡發表了一篇參觀感言
有興趣的國際館住戶們可以去看一下喔

您好,我是世紀館的住戶,有幸拜讀一下大作嗎?
很想了解一下耶. 感恩啦!

高中生

詹姆士.張 發表於 2011-5-6 00:22
只引喻 "公開網站"之論述, 並不想與你爭論是非.......

已經很委婉建議  貴社區主委能宣導前陽台曬衣物是 ...

我雖不是委員, 但世紀館謝謝你的指教啊!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。