iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

碩士班

回覆 ken 的文章

謝謝大家的讚美,事實上大英博物館、皇翔四季會館、碧連天、翡冷翠、紫京城、麗寶世紀館面南的高樓層,都可以看到
這種在晴天時是雄偉的山景、雨天時像潑墨畫似的迷濛山景,只要是現在住在這麼好的景觀的人,都不會想賣,所以高樓層房
價就水漲船高,越來越稀有了,
我會po出來還有一個原因,是想要讓其他台北高房價地區的人看到,換一個地方,我們是可以
擁有如此好的生活品質,別再執迷一定要住在車水馬龍的地方。
昨天去朋友家,永和國小附近的臨馬路二樓,汽車、機車真的非常吵,而且,真的不誇張,他家的客廳比我國際館家最小的一間房還小,還住了3、4人。

是的!
人生可以有不同的選擇!
就在一念之間!

碩士班

回覆 燕燕 的文章

我們付出的代價是很大的,挖東牆補西牆的結果是:
我兒子已經沒上YAMAHA了,美語班也要換成學校美語社團了,
未來幾年已經沒有出國旅行了,
我女兒從出生到現在都還沒幫她買過新衣,都是穿人家送的舊衣,
要很努力賺錢,不能隨便跳槽。
百貨公司周年慶~我想都不敢想
這就是愛(房子)的代價。

碩士班

回覆 ken 的文章

是啊!
好棒的山景,還有候鳥飛過,大英博物館的山景比較高,天氣好時大約有7、8層山巒,會看到忘神,以為自己是不是住在花東縱谷,
還有沒有其他社區高樓層山景,趕快PO出來,把私藏的美景和大家分享!

碩士班

回覆 星星 的文章

對呀,希望我們都可以在過年前搬新家,新的一年一切都是新的,真是好兆頭,而且你永遠也不會忘記第一天醒來
看到陽光灑進臥室,而遠遠的山頭正在發亮的那一幕,好期待哦 !

碩士班

回覆 的文章

哇! 好高興喔! 有好多貴人來幫我,我好幸運喔!
我的女兒現在一歲大,可能有75~77公分以上,比一般小孩高一點,因為能吃、能睡,
我是來者不拒的,只要是一歲以上的衣服我都收,即使我女兒穿不下的我也會整理好再轉送
給別人

碩士班

回覆 的文章

最近女兒比較沒有小女生的冬天內衣穿,我的小姑就把她兒子的舊內衣送給我,穿一穿後,
好笑的是,我覺得我女兒怎麼動作越來越粗魯,而且很喜歡玩汽車玩具,
難道男女生的衣服還是不要混著穿比較好?
不然就越來越中性了?

所以非常謝謝您的愛心,要怎麼跟你聯繫?

碩士班

回覆 ken 的文章

這就是我形容的,睡醒後,眼睛一張開就可以看到的陽光、層層山巒、和日出,
造物主把人生的美好都留在三峽了,我們好幸運!

碩士班

回覆 的文章

太好了,那一天真是滿滿的幸福帶回家,謝謝你!

碩士班

回覆 曲家三劍客 的文章

中庭低樓層可以看到游泳池,是最好的風水,我有一個朋友堅持廁所不能在大門一進來就看到,我發現麗寶國際館的大坪數
樓層,因為有3個廁所,公廁都在大門邊,所以她只好忍痛放棄了,每個人的觀點都不同。

碩士班

回覆 小口袋 的文章

每個房子都有他獨一無二的地方,你們可以看到無敵景觀還有美麗的街景,大雅路晚上的燈景超美的。我每次去頂好超市,都會
特地從家樂福走過來,享受像歐洲街景的景色,我們這條街應該是全北大特區最美的。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。