iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康

社區-麗寶國際館

國小生

聽說三房產品僅有22戶~
其於都是四房或百坪豪宅~
我看豪宅個案又多一例嚕~~
北大特區~衝阿~

國小生

修改一下22戶扣掉1.2樓4戶~
所以三房只有22-4=8戶~

國小生

錯22-4=18^^

碩士班

買了 ! 不便宜(26w/p), 不過仍比新店便宜多了

碩士班

樓上這位大大,既然你已搶到這絕版18戶之一,當然要問一下成交價大約在哪裡,我的朋友談不到一個好價錢,很想放棄,感覺上世紀晚館的折扣比價大,您方便傳短訊息給我嗎?

大學生

本文章最後由 史莫莫 於 2010-10-25 17:23 編輯

回覆 Christine.Liao 的文章

我覺得如果真的要買國際舘可以先等等不要急於下決定
可能是世紀舘賣的太好了讓麗寶志得意滿誤以為國際舘也可以一帆風順
這兩個案子前後不到一年再怎麼說建築成本也不可能差到每坪要多將近十萬(世紀舘開始賣時每坪實際成交價落在15~17萬)
其實我覺得麗寶打的算盤就是把表價定的高高的在讓妳殺
如果每坪能賣到20萬初頭就達到它們的目標了
如果能賣的更高那它們一定內心爽翻了
當然初期因為有世紀舘的成功經驗可能價位很硬不好殺
但每坪26萬以上再怎麼想也沒有這個行情
畢竟差價上百萬錢不好賺千萬不要太衝動

一位世紀舘的住戶

大學生

其實國際舘價錢賣的好基於比價效應世紀舘也水漲船高間接受惠
做為世紀舘的住戶實在沒有唱衰的道理
只是想到大家購屋族大都受薪階級背負房貸賺錢不易
不免雞婆兩句
分析結果僅為個人的觀察及想法
供為參考

碩士班

根據今天我的近身觀察,今天第一次去參觀,被嚇到的,是今天是禮拜一,且下起超大雨,但為什麼人一直進來銷售中心,我的代銷小姐還一次顧三組客人,因為沒有約就跑來,我可是有預約的,
談的過程當中,就看到其他小姐一直拿卡去刷訂金,因為總金額都很大,手上拿三、四張卡去刷
這種感覺還滿震撼的,今天才開賣第三天而已
只能說有太多台北客(不知是不是投資客)想要湧進北大特區,因為年紀看起來有點大,女仕服裝都滿優雅的,也有一些老伯伯進來,
難怪沒有小孩遊樂器材區。
我覺得不要太早下決定也是件好事,因為可慢慢挑選及觀察景氣變化,這是針對不挑景觀的人來說,
因為他左右兩邊都是建案,可挑的景觀戶比世紀館少很多,所以對很重視景觀的人來說,可能就要早一點來卡位了,當然口袋也要很深。
現在是賣方市場,價格真的滿硬的,加害

大學生

回覆47樓大大:一般來講 代銷要賣妳房子都來不及了
怎可能任妳在合約上加東加西 若妳覺得自備款壓力太大
那就努力砍價吧...砍不下來就別跟她買 何苦讓自己成為屋奴?
倘若真的無法貸到妳要的金額 發個短訊給我吧!
我在銀行業有些朋友 或許能幫得上忙

高中生

麗寶世紀館的費用與周圍縣市比較來說 說高不高說低不低 只要是你喜歡的房子應該都能找出自己心中的合理價格
他的建才真的用的很好  我的朋友來這都讚不絕口 還跑來跟我做鄰居買了一戶
而國際館標榜就是大坪數 當然要他降價格很難 不過等你入住後包你不後悔
看看我們世紀館留言都破萬點了 真是一大奇蹟根特產 我們下個目標破2萬點 哈  兄弟館加油~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。