iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

碩士班

還有,既然已經有人買了,那就呼籲這些"好朋友"大大,稍為透露一些成交價吧!
我們是沒買到世紀館的人,但口袋沒那麼深,需要一些幫助
如果不方便透露,可以傳短訊息給我
非常感謝

1萬

博士班

Christine.Liao 發表於 2010-10-24 00:05
請問waitai大大,您看過這麼多戶,您覺得哪一個方位,最值得買,樓上有一位大大說,看過去都是房屋,因為左 ...

如果你沒有忌諱個人命盤座向

B1 I2  H2 E2 F3 面向中庭 也能看到對面的山~

碩士班

謝謝waitai大大的分享,因為還沒去看房,只能用面哪裡的路來分辨方位,那您有問到房貸的部分了嗎?
國際館是管制區,鑑價應該比玉鼎高,貸款成數是成交價的幾成,如果是信用狀況良好的人且名下沒有房子的話
不好意思,一直發問,家裡有小小孩要照顧,只能有空看一下愛北大,回覆一下,想到什麼問什麼
這個問題應該是最重要的,如果太低,那我連門檻都進不去了。

1萬

博士班

Christine.Liao 發表於 2010-10-24 07:58
謝謝waitai大大的分享,因為還沒去看房,只能用面哪裡的路來分辨方位,那您有問到房貸的部分了嗎?
國際館是 ...

貸款成數因該也是比照世紀館
但詳細的成數還是要看貸款銀行而定
(目前尚未看到銀行貸款利率表)
不過頭期款是真的要多準備一些囉~

碩士班

本文章最後由 Lily 於 2010-10-24 23:54 編輯

我朋友週六去看, 中間樓層, 三房、面中庭, 牌價開26萬, 她當天晚上打電話給我, 詢問價錢及交通問題,

後來聽說她喜歡的那一間, 當天下午就賣出去了, 而且買方一次買二戶, 上下樓層,

真是令人儍眼......  像這種速度, 價錢不漲, 也難哦~!

PS. 聽朋友說那一戶公設25%, 但是麗寶要求每戶要買二個車位, 她看B3大車位一個145萬, 真是有夠貴啊~!

Lily

大學生

回覆43樓大大~距我所知
外商銀行:三峽及樹林大學段的房子 最多貸75成
本土銀行:最多貸到8成
其餘部份還是得靠自備款或者是請代書幫忙(不懂可發短消息問我)
不過若是想貸1000萬以上的話 本身財力証明也要足夠才行
年薪至少要100萬以上 否則銀行可能會要求提供保人(通常為夫妻作保)

碩士班

請問樓上大大,可是國際館代銷小姐說,現在只能貸7成,(與麗寶配合的銀行),他說信用好的貸到8成沒問題,但是
我的信用是沒問題的,如果銀行覺得成交價太高,已經超過鑑價了,不能給我8成,那我豈不是做錯誤的判斷,
請問我可以將這件事寫入合約嗎?
如果沒有貸到8成,這件合約無效,因為超出我的預算。

1萬

博士班

本文章最後由 waitai 於 2010-10-25 11:10 編輯
Christine.Liao 發表於 2010-10-25 08:52
請問樓上大大,可是國際館代銷小姐說,現在只能貸7成,(與麗寶配合的銀行),他說信用好的貸到8成沒問題,但 ...

如果業務真的想做妳生意 他一定會想辦法讓妳貸到8成
當然這是他們的技巧 (合約書上修改售價)騙騙銀行
其實大家都心知肚明 若妳信用良好 銀行也是睜隻眼閉隻眼
妳可以請他把這條貸款若未達8成 可以解約 並退回所有款項
不得扣除違約金及手續費 把他列上去~
不過就要看業務幫不幫你寫了~

碩士班

謝謝waitai大大的分享,希望以後有緣當鄰居,不過您應該是投資吧!,
世紀館您是家族的頭頭,那您就兩邊都住好了。

1萬

博士班

本文章最後由 waitai 於 2010-10-25 13:51 編輯
Christine.Liao 發表於 2010-10-25 11:48
謝謝waitai大大的分享,希望以後有緣當鄰居,不過您應該是投資吧!,
世紀館您是家族的頭頭,那您就兩邊都住 ...

妳想太多了~我只是小小自住客 真正的頭頭都是不露臉的
是剛好家人都買在一起買了三戶 後來嫌P棟4房好像也不是很大
所以才會再跑去國際館看看 只是看到價格也是退避三舍啦~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。