iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

碩士班

謝謝,感激不盡,waitai大大好熱心

大學生

To: ChristIne.Liao

我的代銷小姐也是珮樺 她說話滿實在的

碩士班

珮樺今天應該滿快樂的,連續兩天有人提到她,那她說漲價的是事應該是真的吧

碩士班

漲價應該是真的....因為世紀館漲價很多次都真的有漲
也就是實際成交總價會漲的意思...至於漲價多少..就不清楚了

碩士班

回覆 阿凌 的文章

麗寶很厲害,有9大棟,每棟有17層要賣,所以有9X17=153種開價,有些棟別又漲價了,之前的成交價只能望之興嘆了,所以有點困難
你還不如說哪一棟哪一層,哪個方位,還比較好分析,祝成交順利

碩士班

歐!
我說錯了,應該有407種開價,因為有407間要賣。

試讀班

昨晚非常感謝業務王禾曲小姐,那麼晚了還特別等我們下班後去參觀國際館,真是麻煩她了,我們也表明買不起,只是想看看傳說中的國際館長什麼樣子,她還是很熱情的接待我們,真是太感動了……晚上中庭的燈光超美超有feel的,還有好多特別的石材聽說是豪宅專用的素材,大開眼界。參觀了四間的裝璜屋尤其是一戶一層128坪果真像是好野人在住的,超大超誇張的主臥室,光是主浴的廁所都比我家主臥大。不過我最喜歡的還是80坪的那間,好浪漫溫馨的感覺,空間規劃恰到好處。60坪的那間也不錯沒有浪費走道空間,還有一個小吧檯,另一間58坪的也滿有特色的,客廳和餐廳都分開來,不會開門就見餐桌,還有很大的前陽台可以種種花草樹木,剛好是正向中庭花園的中間點,聽王小姐說比世紀館的中庭還大一倍動距也大。她很仔細介紹所有的1樓和2樓公設,我們都看到眼花了因為太美太奢華了,只記得好像全是成人的遊戲空間,只有一點覺得可惜就是沒有小朋友專屬的遊戲
空間,其它都非常好,我給100分扣1分。如果有錢我會最想買80坪的,如果多中幾期我就買下整個國際館‥哈‥
再次感謝王小姐熱情專業又仔細的解說。

大學生

社區
世紀館
smart 發表於 2010-10-29 08:38
昨晚非常感謝業務王禾曲小姐,那麼晚了還特別等我們下班後去參觀國際館,真是麻煩她了,我們也表明買不起, ...

smart
銷售王禾曲小姐是非常專業
而且親切 有耐心
在世紀館及國際館中銷售過程
消費者對他的評價非常高
所以你可以發現
他從早到晚忙個不停

全家一起完成泳渡日月潭3300m囉

碩士班

回覆 smart 的文章

哈  在已表明  買不起的情況下  還可以在晚上介紹

又看公設  又看樣品屋的  真的是超讚~~

記得有一次  去看萬寶隆時  我說是要幫岳父母看的  結果就叫我帶他們來

連公設都不看.....

碩士班

社區
世紀館
恭喜啦!你們國際館有倫要開賞屋團嗎!
我們世紀館的人最愛充人氣,想糾團去你們那看看
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。