iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

碩士班

BasePX 發表於 2013-9-6 15:58
Estimate for Sandy-damaged vehicles surpasses 250,000.

...more photos (it was an airport, cars were lined up on the runway.)

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

不會打中文,但是看得懂中文.

國中生

Basically the drainage system in TW is much better than most places in US. I think the committee has initialized the discussion about flooding gate but without any concrete conclusion yet.

大學生

急~~~~~~~~~急~~~~~~~~~~~~~急

親愛的各位好鄰居們大家午安好...
本社區將於中秋節前夕~歡慶過秋節...

本週六(9月14日)晚上7:00將舉辦~~民歌之夜~~
為炒熱氣氛...
管委會除安排精彩ㄉ摸彩節目外...
還安排一段....樂團即興演唱一首英文老歌

目前急需要...非常多對「男女舞伴」(舞步不拘~~隨意搖擺即可)上台伴舞.....
懇請各位芳鄰~共襄盛舉~多多幫忙........踴躍報名參加喔^.^
ps: 可私密傳短訊給我或認識我ㄉ鄰居可打電話給我喔~~感謝~~

碩士班

曉曉 發表於 2013-9-6 20:14
Basically the drainage system in TW is much better than most places in US. I think the committee has ...

轉貼:

The Dating 美式餐廳 招兵買馬...
...店面在麗寶國際館, 學成及大雅交叉口...
...暫定營業時間:  
週一 - 週四為10:00 a.m.-10:00 p.m.      
週五 - 週日為09:00 a.m.-11:00 p.m....

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 9&fromuid=17052

碩士班

BasePX 發表於 2013-9-11 07:31
轉貼:

The Dating 美式餐廳 招兵買馬...

Uncle胖您如此費心轉貼,不禁讓愛蜜莉懷疑您是否是股東之一 ,既然這家標榜的是美式餐廳,到底餐點是否地道,還是要有勞 Uncle胖回台後親自品嚐驗收囉~

PS:衝著他開幕送哈根達斯,愛蜜莉應該會帶小孩去交關一下

碩士班

愛蜜莉Emily 發表於 2013-9-10 23:50
Uncle胖您如此費心轉貼,不禁讓愛蜜莉懷疑您是否是股東之一 ,既然這家標榜的是美式餐廳,到底 ...

Uncle胖不是股東之一, just happy to see more shops opened in our neighborhood. I'll go and try it after I got back.

大學生

急~~~~急~~~~急  

這件事比樓下開美式漢堡..........還要急啦^^   
美麗人妻~愛蜜莉可以跟親愛ㄉ老公....來伴舞嗎??

於本週六(9月14日)晚上7:00將舉辦~~民歌之夜~~為炒熱氣氛...

目前急需要...非常多對「男女舞伴」(舞步不拘~~隨意搖擺即可)上台伴舞.....

懇請各位芳鄰~共襄盛舉~多多幫忙........踴躍報名參加喔^.^

ps: 可私密傳短訊給我或認識我ㄉ鄰居可打電話給我喔~~感謝~~

大學生

愛蜜莉Emily 發表於 2013-9-11 14:50
Uncle胖您如此費心轉貼,不禁讓愛蜜莉懷疑您是否是股東之一 ,既然這家標榜的是美式餐廳,到底 ...

於本週六(9月14日)晚上7:00將舉辦~~民歌之夜~~
為炒熱氣氛...

碩士班

燕燕 發表於 2013-9-12 13:06

,賽氏夫妻那天因下週中秋連假關係,所以本週六公司要補上班,因此能否趕得及回國際館共襄盛舉都不一定,所以這份表演的榮幸就讓給社區其他美麗優雅的俊男美女,辛苦燕燕大美女啦~

大學生

愛蜜莉Emily 發表於 2013-9-12 14:22
,賽氏夫妻那天因下週中秋連假關係,所以本週六公司要補上班,因此能否趕得 ...

殘念...........可惜啊!

記得提醒婆婆....下來參加~~~摸大獎啊!!

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。