iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

國中生

我也來推薦一下我們的代銷小姐好了
我們的代銷是江惠君
他人很實在,服務也很熱誠
我在下訂隔天就早產生寶寶
之後寶寶住了一個半月的加護病房
還好江小姐都很熱心的幫我們注意大小事
也很體諒我們的情形
之後我們也推薦家人也再跟江小姐買房子
不管是我們或家人,都對他的服務很滿意!

另外也想推薦我們的設計師,演拓張德良先生
他不是低價路線的
可是他的設計真的可以讓房子的空間利用更好
除了注重裝潢的風格跟呈現樣貌外,也會注意到很多使用面的問題
加上設計師本身很龜毛
幫我們注意到很多小細節,也陪我們做了好幾次家具採買
給了很多很棒的意見!
因為我們夫妻都工作,加上剛報到的雙胞胎
只能說還好有這位設計師,讓我們有一個很滿意的新家裝潢
雖然他的價位不低,但我們對他真的是超級推薦!!

大學生

回覆 Christine.Liao 的文章

您要不要試試看問系統櫃公司呢?
因為我們預算也不多, 需要不超過50萬
(我家室內約36坪, 但重點只放在客廳電視櫃,餐廳收納櫃, 廚房五金櫃
玄關鞋櫃, 廚房拉門,電器櫃, 書房的書櫃, L型書桌,主臥更衣櫃,
平釘客餐廳廚房, 走道天花板,筒燈, 平鋪式超耐磨地板兩間房間)
系統櫃廠商大約目前估價起來約$55萬上下.
您也可以試試看or 我把資料PM給您.
系統櫃廠商說若團購, 超過2人還有折扣喔!!
你可自己去揪團.

Baby Heart

碩士班

回覆 寶貝心 的文章

非常需要,請發短消息給我,
我們家沒有電視,所以不需要電視櫃,再加上我會把舊家的活動式書櫃、廚櫃、餐
盤櫃、衣櫃、床架搬過去,而且我的牆面都會掛油畫裝飾,
所以所需的木工並不多,但工一定要很細,因為燈光打下去,細部都看得很清楚

碩士班

回覆 yl2200 的文章

那可以給我設計師的電話嗎

碩士班

回覆 yl2200 的文章

非常謝謝你,大家都好熱心,因為我一手抱小孩一手打字,不方便多聊,想直接call設計師。

碩士班

回覆 bly26 的文章

我是大坪數的,但錢都花在頭期款了,只能做最基礎的部分,希望木工不會覺得我太小咖而不接,請短消息給我連絡方式,
非常感謝幫忙

碩士班

萱 發表於 2010-10-30 22:53
請問世紀館及國際館的朋友可以PM告訴我
成交價是牌價的幾折?

聽說,底價有墊高起來,我們的折數,也許代銷不會再接了,這樣你的參考值會不會不準,要不要試著加一點錢,或用哀兵政策,我的朋友三天內去了6次,最後一次談了8小時,才勉強到他的價位,用誠意感動人!

1萬

博士班

Christine.Liao 發表於 2010-10-31 16:03
回覆 bly26 的文章

我是大坪數的,但錢都花在頭期款了,只能做最基礎的部分,希望木工不會覺得我太小咖而 ...

你若作基礎設計根本也不需要設計師~找木工幫你估就好了~

碩士班

waitai 發表於 2010-10-31 16:19
你若作基礎設計根本也不需要設計師~找木工幫你估就好了~

請問世紀館有人是直接請木工作,且有Po圖出來嗎
我沒有和木工合作過,請問要注意什麼事?
如監工,畫圖之類的

碩士班

回覆 阿康 的文章

康大,因為國際館的照片是待補,請問一下我想拍一些國際館的照片放在國際館的首頁,那這些照片是交給您幫我們處理,還是?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。