iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-皇翔玉鼎

大學生

樓主
michelle416 發表於 2010-11-15 12:37
在北大特區買房子,再便宜! 我都不願意買預售屋! 眼見為憑!
何況開價也不低! 除非北大特區房價會漲到40萬/P ...

高樓層又怎麼樣!!!!在北大一坪買到25萬以上,這種價錢我認為是交通建設全部到位以後的價格吧(三鶯2橋 隆恩街拓寬 柑園二橋 三鶯捷運 大學路貫通三樹路農地),代銷態度囂張不買可以吧!!(我去皇翔看也是一肚子火劈頭就問這種價錢你們可以接受嗎 一富不能接受就不用談了的樣子)有人說麗寶世紀館國際館的代銷態度不好(至少我的代銷小姐態度很好),但我覺得至少都看得到摸的到,大雅路的地段也不差(我覺得比學勤路好 學勤路棟距太大了 商圈沒辦法一氣呵成),等以後京都 必連天 國際館 哈佛的店面開出來以後(以京都店面的價格來說租金必然不低所已開出來的店如果不是連鎖集團的名牌店大概一般店家也租不起) 大家就會知道北大哪個區域會最熱鬧了!!至於皇翔玉鼎,我覺得想買就要有套在高點的準備了,中低樓層25萬高樓層30萬這種價錢不怕死的話就衝吧!!!

大學生

沙發
河小蟹 發表於 2010-11-18 00:37
其實買預售屋有時也是預算的考量
而我個人是因為目前家居板橋新埔站
一時還沒法搬去三峽

皇翔的買下來不也快要2000萬嗎??

大學生

河小蟹 發表於 2010-11-21 11:30
回覆 曲家三劍客 的文章

小碧潭捷運站那裡

真搞不懂美河市倒底是在貴什麼??

大學生

本文章最後由 terry88 於 2010-12-1 00:43 編輯
jggy97814 發表於 2010-11-30 19:57
今天玉鼎有上水果報,選後來看的客人組數和成交組數都暴增,而且看到報紙上寫到開價有點嚇到...28-32
雖然 ...

確實北大的房價有越墊越高的現象,但個人認為,目前皇翔玉鼎想要一口氣把實際成交價大幅拉高到25萬/P以上難度相當高,國際館的地理位置不比玉鼎差,且看的到摸的到,目前實際成交價也不過再23萬左右(中低樓層),就我所知,很多本來想買玉鼎的都被迫跑去買國際館,希望皇翔不要把原本的潛在客戶都嚇跑了,老實講皇翔這種定價策略,我認為最大的受益者是麗寶國際館,心六藝 北大愛樂 北美館 這些建案!!!實際上去看玉鼎的客戶並沒有想像中的多,每次開車經過接待中心停的車都不多 從這個情況來看玉鼎的實際銷售狀況有可能不如想像中來的好 畢竟願意花27萬/P買中低樓層的人應該不多吧!!

大學生

回覆 威力購 的文章

不過我覺得濟宏的開價還蠻實在的!!

大學生

回覆 威力購 的文章

用料渣不扎實我不知道!!這個案子我沒看過!!不過聽我同學講覺得開價還蠻實在的就是了!!不過他看的格局聽說公設高達30幾%就覺得有點誇張了!!

大學生

回覆 河小蟹 的文章

上個星期又再去看了一次玉鼎,這一次終於有完整的DM跟資料了!!看完以後 其實還蠻心動的,
老實講我覺得玉鼎這個案子,如果皇翔有把客戶的心聲聽進去好好的蓋,並且認真負責的交屋驗收,我覺得這個案子
真的很有可能會變成北大最具指標的建案,其實別人買多少錢不重要啦,重要的是開心就好,不要買了房子又不開心就得不償失了!!(玉鼎這個案子除了價格之外我覺得其他都很不錯)

大學生

回覆 河小蟹 的文章

其實不同棟別樓層的開價都不一樣,所以你也不見買的比較貴啦,其實我覺得買房子就跟買股票一樣,不太可能買到最低價,畢竟每個人心中的合理價是不一樣的!!(你買的價錢說不定別人覺得很便宜)

大學生

回覆 owen 的文章

我們可以一起去團購 ^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。