iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康

社區-皇翔玉鼎

國中生

回覆 avatar2005 的文章

台北市都更案一般建商抓的建坪建材成本大約15萬/坪上下......蓋得應該不錯...大概就像台北巿文山區萬和3號公園旁那棟都更新建案的建材......
專業熱忱、水牛精神 龍學里有你真好 共同打造悠閒安全和樂新故鄉。

國中生

回覆 周詠青 的文章

我是聽曾參與都更案的友人告知一般建商建材成本要抓15萬/坪......當時聽了亦相當訝異.......十幾年前聽說建材成本抓6萬/坪...現在怎變那麼高....可能建材愈用愈高級了.....15萬/坪應該算中上了.....如蓋中下級一點我想不用那麼貴......但如果豪宅級的應該就不只15萬/坪了....您可以去萬和3號公園現場建案看看現在正開賣.....聽說50萬至60萬/坪(高樓層景觀屋開價好像80萬以上....阿隬陀佛...)
專業熱忱、水牛精神 龍學里有你真好 共同打造悠閒安全和樂新故鄉。

大學生

我也買了皇翔玉鼎 E棟的 感覺好才買的 皇翔是上市公司應該不錯的 買預售屋本來就有風險 但就是因為有風險所以才會有利潤
利潤越高風險就越大 人生就是不斷的選擇 看各人的機運囉!  每個人的看法也不一樣 有人願意冒險一試 也有人較保守 所以是純看每個人的想法 觀念  既然買了 就是相信它 也希望到時能住進有質感的玉鼎 北大的環境讓人感覺很舒服 這點北大人會同意吧!!

大學生

嗯嗯,其實我確實覺得北大環境好,加上可以負擔才買了玉鼎,
當然如果要是有兩千萬以上,我就買姐姐住的湯泉,
我覺得中央新村那一帶很好。

每個人要求不同,
若有立即需求和能力,
預售屋當然會是次選,
畢竟你看不到就是會有風險。

其實我也有看過麗寶世紀館和國際館,
感覺不錯,世紀館的棟距沒有國際館好,
但國際館在室內有看到柱子,這點我覺得玉鼎的格局和設計較好。
翡冷翠夠豪華,溫泉公設也好吸引人,但是我即使買得起,我也養不起。
玉鼎在我看來,最大的危險不是它是預售屋,而是商場能不能做得好。

我相信對於選擇北大特區的年輕大大而言,
買一個房子都不是一件容易的事,但買下去就有成就感和歸屬感,
青菜蘿蔔各有所好,
自己開心和住得舒服就好。

國中生

回覆 sharonT 的文章

我有友人想買...請問20萬以下可以成交嗎?

大學生

回覆 河小蟹 的文章

分析得很透徹!!
我也很欣賞中央新村的房子,只可惜錯過了好買點,只好移居到三峽來.
每家建商都有其特別專長的部分,皇翔最厲害的部分應該在格局,它好像滿擅長一層四戶,每戶格局都非常方正,大小適中,也沒特別的柱.房子最重要是住得舒適,室內柱子多有壓迫感的房子,我也不欣賞
恭喜買到心中理想的好房子!!

大學生

回覆 Christine.Liao 的文章

我也跟你抱持著相同的希望

北大新地標   

大學生

回覆 河小蟹 的文章

請問中央新村是在新店嗎?

別笑我俗丫@@   

1萬

博士班

回覆 曲家三劍客 的文章

我來代他回答好了,

[中央新村]是在新店沒錯.

碩士班

dora0102 發表於 2010-11-19 23:40
回覆 河小蟹 的文章

分析得很透徹!!

屋內柱子及梁, 都可以用裝潢的巧妙處掩飾過去, 荷位壓迫感之說.  祇是會讓空間小而已吧.  那跟裝潢很多儲藏櫃不是差不多意思, 空間變小, 到無所謂壓迫感
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。