iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-皇翔玉鼎

大學生

代銷人員有權力可以擺高姿態
我們買方也有權力可以指定代銷
對態度不好的銷售人員.大家應該抵制他們
時間久了態度還不改善.沒業績就只好自己走路了
把優秀的人才留在北大.也是北大之福!
起碼大家不用看他們臉色過日子~
堅持原則.認為對的事去做就對了

國中生

回覆 呷很大 的文章

5成嘸可能啦
專業熱忱、水牛精神 龍學里有你真好 共同打造悠閒安全和樂新故鄉。

國中生

回覆 愛冷涼 的文章

建材蓋得不錯的房子現在建築成本抓在15萬元上下....
專業熱忱、水牛精神 龍學里有你真好 共同打造悠閒安全和樂新故鄉。

大學生

做個漂亮的模型就可以隨便開價嗎?各位大大,在蓋房子的過程中建商是可以變更設計的,千萬不要相信預售屋!
FB社團:三峽北大專賣鹿港小鎮手作皮件

大學生

河小蟹 發表於 2010-11-15 12:27
我也買了玉鼎,希望能成為好鄰居

太好了......終於有鄰居了 , 真開心我E棟的..你那棟

大學生

michelle416 發表於 2010-11-15 12:37
在北大特區買房子,再便宜! 我都不願意買預售屋! 眼見為憑!
何況開價也不低! 除非北大特區房價會漲到40萬/P ...

我個人而言嘛, 怕通膨以後更買不起 , 想買大的但目前不想把所有的錢壓在 房子裏..
所以買預售屋囉,壓力不會太大....但先決條件是決不買沒聽過的建商的預售屋

漲到40我就沒想過了,不跌...我就開心了 , 最重要建商不要白爛好好把我家建好

大學生

有買的人有人要去建家族嗎?有些話可以在家族裏聊啊

大學生

回覆 RebeccaChiu 的文章

我是D棟

太好啦看到未來鄰居了

大學生

回覆 terry88 的文章

認同+1 並非因為我幫麗寶說話

而是掛牌建商仗著自己財大勢大

或許建材不錯 或許有夢最美

但不動產是大金額的資產 一套就有可能套個三五年

要自己賠售 是會心痛的呢...

國中生

回覆 RebeccaChiu 的文章

我第1次購屋是買皇翔預售屋(土城)建材配備普普....那時亦不知皇翔建商好不好...那是民國80年的建案...那時的建商賣房子..談價空間很少...我買的那間還不給談價..第1次去看就把它訂下來...没有談價空間.....想想真是笨...原來建商認為您第一次看屋不可能買....所以不肯降價給您.....之後住進來問別人的成交價..其實都差不多....有一位說業代1坪降2000元給他成交...所以那時候的人買房子不太會談價的....建商開價亦較實在.....那房子結構蓋的還算堅固...重新裝修改舖石英磚時.....水泥師傅說没有遇到房子水泥結構那麼硬的........真得滿堅固的.......現在買那麼久了住起來還滿歡喜自在的......
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。