iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康

社區-皇翔玉鼎

大學生

我也買了玉鼎,希望能成為好鄰居

大學生

這麼惡劣嗎
不過我覺得現在代銷態度都很差耶,包括麗寶
我已買了玉鼎
希望能與各位成為好鄰居

大學生

社區
三峽最美的社區
本文章最後由 michelle416 於 2010-11-15 12:40 編輯

在北大特區買房子,再便宜! 我都不願意買預售屋! 眼見為憑!
何況開價也不低! 除非北大特區房價會漲到40萬/P,否則買25~27萬/P....弄一弄都要30萬/P的成本了!還不能買上賣! 我真不知有何空間??
就算是自住! 又不能馬上住! 誰願意一買就沒有漲的空間的? 何況北大特區還有很多20萬/P優質房子! 就算25萬/P吧! 至少可以馬上住,還可以馬上賣! 看不懂這預售屋的賣點在哪?

大學生

michelle416 發表於 2010-11-15 12:37
在北大特區買房子,再便宜! 我都不願意買預售屋! 眼見為憑!
何況開價也不低! 除非北大特區房價會漲到40萬/P ...

高樓層又怎麼樣!!!!在北大一坪買到25萬以上,這種價錢我認為是交通建設全部到位以後的價格吧(三鶯2橋 隆恩街拓寬 柑園二橋 三鶯捷運 大學路貫通三樹路農地),代銷態度囂張不買可以吧!!(我去皇翔看也是一肚子火劈頭就問這種價錢你們可以接受嗎 一富不能接受就不用談了的樣子)有人說麗寶世紀館國際館的代銷態度不好(至少我的代銷小姐態度很好),但我覺得至少都看得到摸的到,大雅路的地段也不差(我覺得比學勤路好 學勤路棟距太大了 商圈沒辦法一氣呵成),等以後京都 必連天 國際館 哈佛的店面開出來以後(以京都店面的價格來說租金必然不低所已開出來的店如果不是連鎖集團的名牌店大概一般店家也租不起) 大家就會知道北大哪個區域會最熱鬧了!!至於皇翔玉鼎,我覺得想買就要有套在高點的準備了,中低樓層25萬高樓層30萬這種價錢不怕死的話就衝吧!!!

大學生

社區
三峽最美的社區
回覆 terry88 的文章

呵呵呵!~
每個人的想法不同,當然會去買,都有自己可以支持的理由吧!
我不過是拿出自己的看法而已,也沒有絕對,或絕非的道理!
不過就算要買25萬/p~30萬/p的房子,我還是寧願買現在可以看的到! 至少有個安心吧! 買房可是要花自己大把的鈔票阿! 花別人的錢,誰會在意!? 出張嘴而已啦!

碩士班

呷很大 發表於 2010-11-14 00:08
今日去猛推13/14F
14F是中繼水塔~當我是.......................
現在價格開27~33~感覺太貴了

請問14F中繼水箱是民生用還是消防用?
乘勝追擊 乘敗休息

碩士班

lilian 發表於 2010-11-14 13:57
建議千萬不要買在中繼水箱那一層,連同上下2~3個樓層都不要買,除非你已經有接受中繼水箱低頻噪音心理準備了. ...

是不是只有民生用的中繼水箱才會有低頻噪音?消防用的會有低頻噪音嗎?
乘勝追擊 乘敗休息

試讀班

回覆 河小蟹 的文章

我再澄清一點,原本和我連絡的代銷小姐人還不錯,只是後來幫忙接待我的先生,不知道是不是因為我不是他的客人,還是想學餐飲業提高翻桌率,所以才給我們這種不太愉快的感覺。

大學生

回覆 nick 的文章

我也去看了皇翔玉鼎 上周六去看的 社區模型已出來了 看上去非常漂亮 很喜歡 代銷小姐也很友善
我認為每個社區的代銷人員應該都差不多  至於價錢是否太貴 也是各人認知的問題 覺得值得就會買!

聽說今天開始每坪漲價1.5萬耶!!

大學生

回覆 nick 的文章

我可以理解
因為我首日去看屋時,也有位先生非常沒禮貌
好像自己在賣帝寶一樣
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。