iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-皇翔玉鼎

大學生

回覆 北大貓 的文章

有錢也買不到  應該不至於吧? 只是新的建案 真的都漲價了 上星期去看二三行館 銷售小姐說都是大坪數的 30/P 以上

有錢還是買得到 就是很貴的!

碩士班

sharonT 發表於 2010-12-30 13:56
回覆 北大貓 的文章

有錢也買不到  應該不至於吧? 只是新的建案 真的都漲價了 上星期去看二三行館 銷售小 ...

有錢 "現在" 也買不到可以成立喔, 未來不確定價位多高, 但一定可確定的是 "沒錢一定買不到" ! 這是永恆真理,
所以快快拼經濟吧!
天地有階梯 上下自縱橫

國中生

我最近(2011/1/1)在網路上發現一篇文章,[
三峽遭管制,三峽北大皇翔玉鼎投資客退訂潮蜂擁而出- 168理財網]
http://www.168stock.net/Meeting/Detail.aspx?Board_sn=3180737
應該投資客退場的人很多吧!!這樣房價會下跌很多嗎?我憂慮ㄟ......

高中生

回覆 LUCK99 的文章

昨天去看已經開價28-32,很喜歡他的格局,但實在有點買不下,也擔心之後招商的情形.
不過小姐說先預約付訂金等通知再議價???有點不懂他們的作法,真是賣得很高姿態.

大學生

antai 發表於 2011-1-2 12:02
我最近(2011/1/1)在網路上發現一篇文章,[
三峽遭管制,三峽北大皇翔玉鼎投資客退訂潮蜂擁而出- 168理財網]
h ...

皇翔玉鼎投資客退訂潮蜂擁而出-168理財網]

是真的嗎??  我昨天和朋友去皇翔玉鼎看房 我朋友是從上海回來 是真的要買房 但銷售小姐說方位好的樓層只有四樓可售
15F以上要春節過後才開賣 朋友想要的樓層都賣完了  高樓層又要等 便接著就去麗寶國際館看  結果當場就買了一戶

所以應該是沒有所謂的退訂潮才是 不然怎麼會沒什麼房可賣?

碩士班

sharonT 發表於 2011-1-3 15:15
皇翔玉鼎投資客退訂潮蜂擁而出-168理財網]

是真的嗎??  我昨天和朋友去皇翔玉鼎看房 我朋友是從上海回來 ...

建設公司要保留一些較好方位的到春節過後提高價位再放出來賣 真是建設公司的賺錢手法 讓我們這苦哈哈的老百姓家錢買一間可能一輩子一間的房屋

大學生

回覆 cmt989 的文章

我買E5 , 我朋友要買那一棟??是什麼意思??
我沒有朋友買在皇翔啊,他們急者要住都選了別的建案了
再問一次 , 真的沒有人要開家族嗎?
如果再沒有人開 , 過完年我再來開吧

碩士班

回覆 小兔子 的文章

我也有興趣........

大學生

回覆 jefflee3170 的文章

很抱歉!
請問有興趣什麼呢?
堅持原則.認為對的事去做就對了

幼稚園

謝謝您们的提供資訊
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。