iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-皇翔玉鼎

國小生

回覆 terry88 的文章

你指的應該是哈佛學園二期是吧!因為戶數不多且多大坪數,好處是單純,住戶素質也有一定的水準,但缺點就是像你說的公設比會高,不像一樣是30%以上的公設,鐵雄有飯店式的公設(但戶數多),青菜蘿蔔,各有所愛!
無效樓層,該帖已經被刪除

幼稚園

"皇翔玉鼎"如果賣那麼過貴{聽說一坪要到三十萬}
成交率恐會不理想,還有之前的馬路消息,如果是說"大潤發"要進駐
那還不如不要設咧!{大潤發不怎樣好,性質跟家樂福差不多}
家樂福還比較實用!

碩士班

本文章最後由 owen 於 2010-12-12 09:06 編輯
我相信有許多朋友認為哪能看那麼準。當然!也因此建商錯估景氣時也會面臨認賠殺出的時候,正如2008.10~2009.3間。我個人也是在三年多前買預售屋(一坪約15萬),也經歷金融風暴後想以成本賣都無法成交的困境,有點兒被迫而搬來的。現在我愛上這裡了,現今行情早已超過成本許多了,也不會賣。這不就是預售屋的風險嗎?

有理+1~~
對於不是口袋很深的你我受薪上班族來說,
買屋過程真的是很天人交戰的經歷,
但不管如何,最後有賺才是最重要!

大學生

威力購 發表於 2010-12-3 09:47
回覆 terry88 的文章

你指的應該是哈佛學園二期是吧!因為戶數不多且多大坪數,好處是單純,住戶素質也有一 ...

哈佛學園二期是大坪數, 戶數少沒錯,
不過公設比並沒有高到30幾%哦,
公設比是 28%, 有些棟別應該更低
旅行地圖~2015 北印度(達蘭薩拉 菩提伽耶 瓦拉納西 阿格拉)|2014 馬爾地夫|2013 美國(西雅圖,北極圈,Fairbanks)|2012 奧地利(維也納,Hallstatt) 捷克(Cesky Krumlov,Prague,Brno) 清邁 Pai 鎮江 無錫 南京 揚州 泰州|2011 印尼東爪哇(泗水,日惹,波羅莫) 蘇州 上海 昆山|2010 華欣 曼谷 西藏 成都 吉隆坡 墨爾本 雪梨 凱恩斯

國小生

回覆 chhmaggie 的文章

你說的沒錯!公設的部份如你更正所說的...我個人還蠻喜歡濟弘的..可惜坪數的部份對我來說大了一點

試讀班

我也想買
可以開始買了嗎

幼稚園

回覆 sharonT 的文章

面遠雄26萬多,面學成路30萬起跳....太超過的"貴"

幼稚園

回覆 北大貓 的文章

旁邊的濟弘22.2萬, 皇翔 26-30萬...建材 我自己買濟弘的經驗和看過皇翔接待中心的配備...濟弘的建材和配備真得比皇翔好多了..提供您參考

幼稚園

回覆 威力購 的文章

濟弘二期 公設27-29%
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。