iBeta 愛北大論壇

樓主: 瓜瓜
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 您覺得"現在"在北大購屋.....十年後,會後悔嗎?

博士班

樓主
選了2和6....     
不過, 說實在的, 真的沒有適合的選項可選.....      

只有想選"不後悔" ,     
將來房價上漲只是附帶的期望,   
但, 主要的不後悔是因為我當下住得喜歡,   
未來十年內大概也沒有其他地方會讓我覺得比這兒喜歡了....     

但, 退休後, 或許就不一定會是最喜歡這兒了,     
(畢竟不必再考慮工作機會多寡, 台灣應該還有更宜居的環境....)      
所以, 將來的事將來再煩惱....   

博士班

沙發
evelyn0026 發表於 2012-12-24 14:43
我搬來北大快滿3年...
不用等10年,我現在就後悔了~
怎麼當初不買大一點,怎麼當初不全梭了買2間

呵....大大您確定10年後, 這兒的環境會更好???     

博士班

evelyn0026 發表於 2012-12-25 12:23
我住了三十多年環境很差的地區...

所以我深信這裡就算十年後環境不能排上第一,也絕對不會太差~ ...

呵....所以, 版主的選項有點問題.....     
因為並不確定10年後會否更好,   
只是比起其他地方可能還是最好, 是吧?   
已有 1 人評分金幣 收起 理由
瓜瓜 + 1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

紫薇媽咪 發表於 2013-6-22 18:51
誰能預知十年後發生什麼事?
1.世界大戰
2.世界末日

呵呵....太悲觀了吧.....     

10年後,     
捷運通了,     
通到台北,     
通到桃園國際機場,   
新北市政府遷到北大特區,   
蓋了運動中心,   
蓋了百貨公司.....     

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。