iBeta 愛北大論壇

樓主: 瓜瓜
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 您覺得"現在"在北大購屋.....十年後,會後悔嗎?

大學生

現在就很後悔了,不用等十年。

1萬

校友

我搬來北大快滿3年...
不用等10年,我現在就後悔了~
怎麼當初不買大一點,怎麼當初不全梭了買2間
怎麼當初沒有多拉一點親朋好友來這裡一起購屋

所以我選了4~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
rainbow + 1 是啊~~當初應該帶朋友來的~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

我愛北大,我愛我家~

博士班

選了2和6....     
不過, 說實在的, 真的沒有適合的選項可選.....      

只有想選"不後悔" ,     
將來房價上漲只是附帶的期望,   
但, 主要的不後悔是因為我當下住得喜歡,   
未來十年內大概也沒有其他地方會讓我覺得比這兒喜歡了....     

但, 退休後, 或許就不一定會是最喜歡這兒了,     
(畢竟不必再考慮工作機會多寡, 台灣應該還有更宜居的環境....)      
所以, 將來的事將來再煩惱....   

博士班

evelyn0026 發表於 2012-12-24 14:43
我搬來北大快滿3年...
不用等10年,我現在就後悔了~
怎麼當初不買大一點,怎麼當初不全梭了買2間

呵....大大您確定10年後, 這兒的環境會更好???     

1萬

校友

yjrong413 發表於 2012-12-25 10:23
呵....大大您確定10年後, 這兒的環境會更好???

我住了三十多年環境很差的地區...

所以我深信這裡就算十年後環境不能排上第一,也絕對不會太差~
我愛北大,我愛我家~

高中生

我超級後悔~

雖然北大環境優.生活機能佳

但..有個神經質的鄰居

我想搬家~

手伸向別處~但腳卻抽不開阿~

因已習慣日漸繁榮茁壯的北大~我應該還是會繼續住下去.
希望住在北大可以很快樂

碩士班

以現在的房價我會想搬到中.南部買透天...

碩士班

哈~現在很後悔,因為上班若不開車,總車程要花90~100分鐘,所以常和同事說我住鄉下地方,但除交通之外,其他目前都很OK,畢竟想換大一點的房子又要能買得起並顧及較好的環境,優缺都是自己要去取捨,但我是個很容易滿足的人,所以十年後或許我就退休而不用花100分鐘通勤趕上班打卡時,那時應該就是很滿意且不後悔吧

博士班

evelyn0026 發表於 2012-12-25 12:23
我住了三十多年環境很差的地區...

所以我深信這裡就算十年後環境不能排上第一,也絕對不會太差~ ...

呵....所以, 版主的選項有點問題.....     
因為並不確定10年後會否更好,   
只是比起其他地方可能還是最好, 是吧?   
已有 1 人評分金幣 收起 理由
瓜瓜 + 1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

愛蜜莉Emily 發表於 2012-12-26 08:21
哈~現在很後悔,因為上班若不開車,總車程要花90~100分鐘,所以常和同事說我住鄉下地方,但除交通之外,其 ...

+1,   Emily大大,我的情況和您的敘述很相像.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。