iBeta 愛北大論壇

樓主: 1126
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 有人家中養小水球魚嗎 ?請分享認養的經驗.

碩士班

樓主
1126 發表於 2013-1-2 14:55 3 `$ @- Q' y; c! g9 }
跟大家分享我養的小水球魚 Angel: Q1 K; T: S8 _' |! H" w, W
                  (一)8 [% |& K* ?/ x+ J+ F

$ l+ i: u: C+ C5 u% y* ?  ]
小水球魚真的很漂亮....若爾後若有生太多的話再分送予我哦!   
生氣是短暫的發瘋。

碩士班

沙發
1126 發表於 2013-1-9 14:30
5 F( Q( q9 R" v; y水球魚,白.黑.紅.對比色,好多人都說很漂亮,本來我是買十五隻,後來共買了33隻,剛開始一二天
  ]* {2 {  H# O6 r$ }% q+ G! Y
2 `, Z6 U4 O0 a8 t( V' q. a! r: v還没適應死 ...

K, V7 g' j9 w+ u感謝您...等您哦!
生氣是短暫的發瘋。

碩士班

1126 發表於 2013-1-21 11:33   G; ~) i+ p) b! x$ D, x! a3 w
水球魚我之所以喜歡它 , 因為它的顏色鮮艷 , 白的雪白 , 紅的鮮紅 , 黑的夠黑 , 顏色不會有7 {0 a2 z7 J" T: _
4 {, p- y! `8 r3 \- R, b: O
雜七 ...

! D0 O3 g% B4 @! s+ ?, j托您之福   小魚都生活的很優哦...有越長越漂亮,,,和玫塊蝦也處得不錯....6 I" A  g- H5 Q& Q
, n! k/ s5 o# u3 W
生氣是短暫的發瘋。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。