iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 喬伊
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 家裡的猴頭菇開始長了耶

大學生

喬伊 發表於 2012-12-17 10:24
* D" Q( c$ A- D1 p# [網路上買的, 不過需要團購才能買, 一次20個

0 B0 \# p# g9 O; Z請問在哪裡買的?? 可以麻煩您貼上團購網紙嗎?? 謝謝

大學生

收成後加烤雞熬煮, 香噴噴的菇菇雞粥完成囉

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

5 c$ N8 V, k% D9 ]1 u: Q
7 {0 f) K" s3 C# O我種過杏鮑菇,白白胖胖的美人腿也很美味喔!前幾天去金石堂,那兒好像也有賣太空菌種包喔~

大學生

芸芸 發表於 2013-1-17 11:36 $ G: U; [: M- n; r
我種過杏包菇,白白胖胖的美人腿也很美味喔!前幾天去金石堂,那兒好像也有賣太空菌種包喔~ ...
8 E9 d; ]& l+ J8 H- k
謝謝分享, 我現在在等他第二次熟成, 下次要來試試杏鮑菇囉

幼稚園

在豐年買的嗎~~我也有種,超神奇的!!$ x+ t% D. I# Y2 G3 f
我有珊瑚、秀珍、藍寶,都很好種!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

我是一個大蘋果 發表於 2013-1-17 20:46 0 V7 w7 }2 ?3 H  A3 C8 ]4 w
在豐年買的嗎~~我也有種,超神奇的!!
% A. L1 o: {5 S我有珊瑚、秀珍、藍寶,都很好種!! ...

; p+ Z) w/ u, k  _$ G3 I- c4 {呵 不是豐年耶' B) I, H( |1 S- B# B
在南投的農場買的. 猴頭菇可以長四次呢

碩士班

喬伊 發表於 2013-1-17 22:45
$ a" ~. U# n( ^5 C) H9 U呵 不是豐年耶
# [1 d5 u, y5 V在南投的農場買的. 猴頭菇可以長四次呢
1 C* ?7 G  \1 p% e$ t4 z
您好 請問不要的太空包 可以送給我嗎?
% ]. q  p# J% ?# Y3 D1 W) N
9 Q9 ^3 w) m7 w( M6 q0 t4 }* {我家寵物吃這個.
9 B* Z: [5 D0 G: e& j) k
改行選擇 1. 養殖業 2. 冒險業 3. 轉職成勇者 LV2
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。