iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 北大特區義大利麵

試讀班

回到到指定樓層
樓主
推薦北大側門,國學街,義把麵義式廚房,10月底剛開幕時味道與內容真的不行,後來朋友說很好吃、裝潢與服務超棒,再去吃一次果真不同凡響,建議大家再去吃看看,因該會喜歡的

試讀班

社區
台中的一對恩愛夫妻
沙發
開幕期間沒準備好,讓之前11月初來用餐的客戶,非常的不舒服,不滿意,大失所望,甚至是這輩子最難吃的,我們除了抱歉還是抱歉,目前我們都已經調整好了,也陸續的推出各類海鮮,肉類,焗烤,等各式各樣的西式餐點 ,敬請大家再來嚐嚐,再給義把麵為您服務的機會,謝謝

大學生

社區
四季會館
今天帶小孩去用餐,很好吃喔!

大學生

社區
台北大學城
喔喔~在我家附近~+ d1 a4 L- H: ~: Y4 j% ]3 Z  R
有機會要去吃吃看^^
我們都要幸福唷!

試讀班

昨天去吃過了,真的不錯吃哦!7 j3 X( O* J- y+ ^! ~" _( j
而且老闆也很客氣呢!

試讀班

義把麵音響可以不要對著路上放音樂好嗎- R+ t' X4 m% [: @! C
$ z4 M, C2 C4 H4 O5 q( M- s
會吵到附近的居民!/ ?2 w% V. f: f/ z5 C! E

1 r0 i. }3 p9 ~2 v我不是在附近走路過
" ]1 M+ Q4 P' @" f+ i是在附近住!

試讀班

社區
台中的一對恩愛夫妻
sorry囉!我們希望營造休閒氣氛,我們會注意音量的!謝謝您寶貴的意見
歡迎大家義起來

試讀班

社區
蓁錡可愛
我也帶孩子去吃過幾次,雖然真的不錯吃,但焗烤好像貴了點(比台北貴),雖然份量也比較大,但可不可以平價一點……,不然我跟兩個小小孩一餐就要吃掉3、4百,很傷荷包……。謝謝!

博士班

飯的份量夠我跟兩個小孩一起吃啦..這樣的價錢我還能接受2 M0 s# _8 u6 \5 }* O: y
不過紅茶真的喝不習慣,太苦哩6 k0 r& m! J2 F5 `
喝一口就不會想再喝下去..

試讀班

社區
台中的一對恩愛夫妻
回覆8樓的黛西,感謝您的光臨,我們的焗烤定價以麵或飯再加30元,其中因乳酪絲漲價很多,加上瓦斯,烤箱等的焗烤動作,其實是沒什麼利潤的,我們一定會堅持先考量品質與食材的用量,敬請見諒!我們會持續和原物料廠商爭取的。: V& U$ o  L7 ]7 o/ f. F( L
我們給大家暢飲的紅茶都是每餐現泡的錫蘭紅茶葉喔!因考量甜度以半糖多一些些的調法,請alica見諒囉!如需甜度多一些,請不用客氣向服務人員告知,我們會再為您調一杯您們喜歡的喔!謝謝您們!sorry
歡迎大家義起來
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。