iBeta 愛北大論壇

樓主: w21124
列印 上一主題 下一主題

[售屋] 屋主自售~"心六藝"~大3+1房(已售出)

碩士班

( V1 k# m; q) Z
6 P, N( d* L% ?$ `; r2 J/ D附上102年12月面學成路道場
1 {/ e. Q% Y" r& K1 ^
/ e; U' \: S0 F2 V& D1 V68坪+雙車位(20.02P)的實價登錄供各位參考~~(2180-140-140)/68P=27.94
* I/ J! O- @' b: X

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

~~~沉潛生息~~

碩士班

目前聽鄰居在聊最近2個月內有28多〜30,您的開價很踏實

碩士班

傑特 發表於 2013-3-13 17:25 # K8 P) F; K3 M+ ?1 n9 M" V% O
目前聽鄰居在聊最近2個月內有28多〜30,您的開價很踏實
1 Z' B1 g; z- O
想幫自己跟買主省一下仲介費用
~~~沉潛生息~~

高中生

不好意思,請問還能看屋嗎?如果還可以的話,請問如何跟你聯繫呢?謝謝。

碩士班

Mia1018 發表於 2013-3-17 02:50
9 H* D5 c/ y3 b% R- {1 Y0 c不好意思,請問還能看屋嗎?如果還可以的話,請問如何跟你聯繫呢?謝謝。 ...

! R6 j( |( h! y2 B# E2 b# h5 |您的老公回國了嗎~~~有要相約再看屋?
~~~沉潛生息~~

高中生

w21124 發表於 2013-3-21 20:02
" q7 ?; M9 z' a/ A) k% _您的老公回國了嗎~~~有要相約再看屋?

' v) W7 Q# E1 m2 z' T已經回國了,明天下午4點可以嗎

碩士班

Mia1018 發表於 2013-3-25 00:57
/ J) i, G4 F+ n! [2 I; t; ?已經回國了,明天下午4點可以嗎

& Z9 e4 Y" T. F
~~~沉潛生息~~

試讀班

屋主您好 對您心六藝的房子 我們很有興趣  我們是自住並非仲介 可否跟您詳談呢?  很誠懇地敬候您的回覆 感謝~~* q8 X9 F' X* q1 v, E) I6 F

1 O( H( g% ~; \, i1 `3 \本想留電話給您 但因為是第一次使用此網頁 還弄不懂哪裡可以有私密留言 所以......

碩士班

saldon 發表於 2013-4-2 19:22
7 t, P# F4 S' s* A) Z屋主您好 對您心六藝的房子 我們很有興趣  我們是自住並非仲介 可否跟您詳談呢?  很誠懇地敬候您的回覆 感 ...

) p4 i9 w% G  D3 b; P' k
0 G0 i* i- h. f; o  }/ w 已傳訊息~~
~~~沉潛生息~~

試讀班

w21124 發表於 2013-4-2 20:36 , O' A6 g, \1 ?' d
已傳訊息~~

9 o2 l$ t) B" b# q0 ^& T* {感謝屋主 明天中午見囉~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。