iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

好日子?好吵的日子...

大學生

回到到指定樓層
樓主
星期六  晴天
氣溫不冷不熱...伴著微風吹拂..北大特區有著一派人間仙境的模樣~

本來是個非常悠閒的午後...
但是附近的一間宮廟卻在辦活動...
民俗文化與生活品質想不到原來有著這麼大的衝突...
鞭炮聲..鑼鼓聲..卡拉ok聲...聲聲入耳!
寧靜的北大特區瞬間變成鈸鐃穿雲霄的慶典大會...

敢怒嗎?敢言嗎?
每逢社區活動必拜票的候選人有用嗎?

無奈之餘..只好遠離家園...
放棄今日的悠閒...指望明日的寧靜...

碩士班

沙發
北大特區 = 不食人間煙火 ????

社區素質固然重要,可是當地民情風俗也得兼顧啊!!!
衝突與矛盾所在多有,調整心態吧!

...偶也在努力適應中...

大學生

我一直想說今天怎麼一直放鞭炮。。。。原來是選舉+宮廟活動喔。。。我才想今天有這麼多人入住嗎!!了解了

幼稚園

這讓我想起了王建煊的選舉~
但結果是............落選!!!!

大學生

想說忍一陣子就會過去了
沒想到鑼鼓聲,鞭炮聲一直不絕於耳
然後,鞭炮的臭味一直侵入我們我家
索性把家裡所有的窗戶都關上,聲音果然被隔絕了,臭味也被隔離起來了
只好窩在書房裡,在這麼秋高氣爽的天氣裡開冷氣來換氣....
因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~

碩士班

阿...
我早上還一直以為是x口人打過來了....
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

幼稚園

本文章最後由 叮叮 於 2010-10-16 16:28 編輯

宮廟也是很努力的拓展信徒信眾滴~~~  反应熱烈的話,搞不好北大第一間宮廟就會先進駐瞜

大學生

三樹路旁好多宮廟,常見好幾台遊覽車來進香,搭篷子請辣妹唱歌跳舞~
接下來換哪間宮廟熱鬧ㄚ?

碩士班

assoco 發表於 2010-10-16 15:38
星期六  晴天
氣溫不冷不熱...伴著微風吹拂..北大特區有著一派人間仙境的模樣~

現在的宮廟活動=幫派宣示主權

碩士班

三峽廟會真的粉多,逢年過節鞭炮聲真的還蠻嚇人的~~~
所以今天早上參加小女兒的親子座談會,中午吃過午餐小睡一下,就立刻出門,
PS:龍潭大湖很適合親子同遊哦!
即省錢又不錯玩,可惜今天沒帶小點心去,要不然就可以一邊野餐一邊玩耍囉!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。