iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿草
列印 上一主題 下一主題

[3C] Google TV 親愛的我們家的電視變聰明了!花小錢DIY+注意事項

大學生

阿草 發表於 2012-12-11 12:10 9 Y- j1 w5 c& S3 z- p) T( s
凱特你好
# X! t1 P8 b4 {' c. k2 X9 p因我沒用過HTC Media Link HD所以規格上我不清楚差異& Q0 Y3 }+ g& l
那我有用過MHL CABLE,我自己是HTC感動機
8 x6 o$ l& N9 L1 u# C" N4 g. [3 w

5 ~  l5 c8 F* X# \3 _: r% l謝謝..... , 我不是來踢館的啦...
, K6 J. t$ v& {8 H! j
; f' ?2 A5 u! Y只是剛好知道有MHL這東西, 感覺連接OR設定上簡單多了
4 \- v( R5 U' Z& T想說您應該也有研究過, 所以就直接問了 3 z7 v2 H  a% {0 Y$ Y! q- W5 o3 z! {

. B* {- P+ `. K/ V2 B可否也發訊息給我? 關於價格..... Thank you .....^_^ 8 z9 v& X9 J/ V

* A! g+ |# Y5 Y- \: [/ {8 J% |
ps : HTC Media Link HD----> 簡單說, 就是MHL這類產品的wireless版
貓公寓三之一號》葉子:
救一隻貓不會改變世界,這隻貓的世界卻因你改變
以領養代替購買,以結紮代替撲殺

幼稚園

大概了一下內容,還支援外接32G記憶卡
3 q6 \, R" X* W7 Y4 i- Y6 l" e7 ^請問飛鼠的靈敏度如何?' h+ J/ a9 _( Y  I7 S8 E: G
& Z3 b+ w: B5 `
我也想要,可以報價參考嗎?

碩士班

請教與蘋果電視的差別?
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

大學生

我也想跟團~ 可以報個價嗎? 我需要到府教學><" 謝謝~

博士班

我也想跟團~ 可以報個價嗎?
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

本帖最後由 worker365 於 2012-12-13 11:04 編輯 1 I3 s8 {( q' f+ k4 L  p0 N* ~

, d: @0 n. o/ K9 Q希望團購價可以優於露天整組的優惠價$2100~2220(免運費)^^% ?% u7 q. P; T1 r6 ?- o9 N
http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21212126574317#qna
6 H, [  _! y+ a+ C) l& Shttp://goods.ruten.com.tw/item/show?21212080795951
已有 1 人評分金幣 收起 理由
sam719 + 1 感謝有您~幫查價.....

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

你說感冒不帶我出去玩;我說沒感冒你也不會帶我出去玩阿~
結論:我很認命的在家流鼻涕

高中生

研究生 發表於 2012-12-11 08:25
' Z8 C' M9 ]( ?" ?請問一下,這樣的裝置是很好用沒錯,但是輸入與控制的方式影響操作性很大。例如要查詢某個影片就需要輸入文 ...
/ a* p5 K9 [# {7 A% T1 B
這裝置是無線~不會有長長的線喔
-------------------------------
阿草就是我

高中生

奇異果 發表於 2012-12-11 09:19
! U- W! u2 R; z- P& L2 t2 S. d太棒了,真是個好消習,期待大大的團購

* R! ?" n% N" I4 A5 d9 t) H感謝~如果順利會快點開團喔
-------------------------------
阿草就是我

幼稚園

露天拍賣2100~2220
) W' ^$ g* O9 }  o4 \" ~2 B% p, }4 w+ y
我們北大那麼多人想要買,價格是不是可以壓到2000以下呢?& W; K. e: r) b8 }4 `9 z4 G
+ O% R# I$ a3 R( W! f" ]; D
請問有保固嗎?或是維修的服務地點?
: \8 R+ [/ e' w# o4 h. q2 t" \% l3 ^& K  C
有沒有到府安裝服務呢?* _( C4 I7 q4 ^/ z8 {" z/ P" y
/ U7 G4 D! a1 ~0 Z. Y# G/ I
謝謝.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。