iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿草
列印 上一主題 下一主題

[3C] Google TV 親愛的我們家的電視變聰明了!花小錢DIY+注意事項

國中生

我也想參與團購,但是得先了解報價,麻煩PM訊息給我,謝謝你 1

高中生

我也有興趣,請問多少錢。在下電腦白痴。可否教導如何安裝。

碩士班

請問整套組多少錢?

碩士班

好像很多人都不太會安裝...其實不難...4 `  m* d+ a  e7 w- C% N) u
可以參考,之前 LKY 發的相關的討論... ! Z3 X0 `0 i+ _* w8 X( f/ c& t
下面的連結是我簡易的分享安裝心得,有興趣可以看一看...% _" r0 _! l8 k9 s2 }: u3 k5 |* u7 R
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;page=6#pid1052336
Just do It ...

高中生

麻煩私訊購買資訊,謝謝歐

大學生

我也有興趣.....(可否到府安裝到好啊).....+1

碩士班

社區
詠翊山水觀
請私訊價格給我~謝拉, ~- ~* x* @  F& d9 w9 ]4 J

8 X4 C, k' q, `% l! h飛鼠也要!
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

我也想要,可以報價參考嗎?

大學生

沒有RJ45 port只靠無線網路的效果會不會不好呀?
' j+ c! l2 ?2 O  ^3 O0 r  _
7 u+ @9 @$ z0 `9 g3 c- o6 ]! ewifi ok的話我也想買一組..有折扣的話拜託私訊一下囉~. O3 e" f: F6 J2 |/ x6 H

& E% Y5 W) B5 z6 w2 C我自己可以裝..感謝~^^

1萬

博士班

已報名團購
4 t1 h& K; _( B" E' e3 v9 `% n* ?粉期待的
) [: a+ A9 }# o1 n+ Y我想設定與一般電腦差不多
: B- a5 n. S$ O5 K. Z2 I# W6 O無線抓到網域後
- ]0 h+ X; B2 e# m只要輸入密碼登入就成了: O2 Q$ d9 o& V% |1 w8 K
至於使用的功能與方便性,就要靠阿草兄爆料了8 Y, g0 O3 n3 B& E8 [
還有就是陸續提供諸多的APP以餐同好
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。