iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿草
列印 上一主題 下一主題

[3C] Google TV 親愛的我們家的電視變聰明了!花小錢DIY+注意事項

高中生

podzol 發表於 2013-2-4 14:11 # S# @3 y0 D" M8 V! y4 V# n8 |
聽說目前的版本wifi速度不是很穩, 不知道需不需要在加個USB有線網路卡?, r2 s9 H' T0 |' A6 J$ x  U
(不過最近露天好幾個賣家商品都被下 ...

~' a8 m4 e; V% s+ c# nwifi版確實比較弱,而且我朋友後來買的,好像wifi功能更不穩定,
8 q" y7 x  C# k3 ]建議買有線網卡,但阿草用了有線網卡後,發現這種產品會影響我的mk808更不穩定,常會當機~0 m$ ]1 J& V8 K
很麻煩~
-------------------------------
阿草就是我

高中生

小國 發表於 2013-2-18 16:39 : X6 X  E* i6 `  \+ [
最近有個『迷妳雲』產品,不知道阿草有沒有興趣幫我們分析一下

0 i& C2 k% V# g- T/ i5 U哈哈哈哈~~~~~你可以參考這篇9 Q) K1 R# D2 ]0 [2 F0 @
我是覺得太貴了~且app太少~
) q& N# n; C  ]+ G5 qhttp://www.mobile01.com/topicdet ... 0&last=41848471
-------------------------------
阿草就是我

博士班

社區
上閤築
小麵包 發表於 2013-1-8 22:02
1 X9 X+ f. l5 Y) c5 g! l9 M想請問各位以及樓主阿草兄..2個問題喔...; q% K5 O9 ]: d* b& E
1.google tv可以關機嗎??(遙控上的電源紐好像沒啥作用哩...是都要 ...
2 Q$ M2 p7 a: v4 |* M3 l  v* U; X9 \
之前在網路上有看到一招, 把MK808的電源直接接到電視的USB port, 使用USB供電, 這樣就可以跟電視同步開關機了.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。