iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿草
列印 上一主題 下一主題

[3C] Google TV 親愛的我們家的電視變聰明了!花小錢DIY+注意事項

碩士班

阿草兄, 也麻煩報個價給我

1萬

校友

大家以後就用這個帖子當交流囉......6 C' C6 g3 k  u0 t* U
" d) f: a' Z" }7 \- {$ B
或是與LKY的帖子合併, 新成立一個家族來討論也不錯!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

高中生

12/10更新補充說明:2 U/ _4 i: o% p2 o+ E
小弟我不知道大家反應如此火熱,大家都紛紛的詢問報價&到府安裝,但小弟還是要重申一下,我真的不是廠商呀 ,只是推薦給朋友,朋友決定要購買,所以才想要分享給各位鄰居,看看是否可以一起買省運費,結果大家真的反應熱烈~(我心裡有點高興,畢竟我是研究到半夜3點好幾天說~),於是我思考了一下,決定開團,但有關於到府安裝一事,阿草會整理一篇簡顯易懂的安裝文給大家參考,真的不難,小弟是希望只服務大家團購的部分,但是如果真的真的真的真的~~看不懂的話(像我老婆她自己說她是3C笨蛋),那阿草也可以幫忙到府安裝,但請容許我酌收一點服務費(畢竟阿草只有下班後或周末有空~而且也要照顧妻小~萬一團購2-30個~我就安裝不完了~很可能北大特區的社區我都去過一輪啦~ ),阿草正在整理文章,預計周末會在團購專區開團,請大家到時候再參考一下囉~!! 大家晚安~感謝大家!!!!
-------------------------------
阿草就是我

高中生

帥伯 發表於 2012-12-10 23:30
/ P8 Z) _2 J! t( M' x2 H% r阿草兄, 也麻煩報個價給我

3 W5 l$ B' b- i: ?" F你好,阿草正在整理文章,預計周末會在團購專區開團,到時候再請你參考一下囉~!! 晚安~感謝你~
-------------------------------
阿草就是我

高中生

Haungs108 發表於 2012-12-10 14:48 / E- \2 U) R1 E- J+ t
我也有興趣.....(可否到府安裝到好啊).+1....
; L/ k8 Q, K5 X7 M9 Q1 z7 N9 |
你好,阿草正在整理文章,預計周末會在團購專區開團,到時候再請你參考一下囉~!! 晚安~感謝你~
阿草就是我

高中生

水平鯨魚 發表於 2012-12-10 16:58
: e9 I- J9 t5 ]5 x8 P我也有興趣~報價報價^^謝謝

7 W6 q2 g9 P1 |( A你好,阿草正在整理文章,預計周末會在團購專區開團,到時候再請你參考一下囉~!! 晚安~感謝你~
阿草就是我

高中生

歐麥嘎 發表於 2012-12-10 16:59 ( U4 M- n! s7 N- ^" A6 n7 R
我也有興趣.....(可否到府安裝到好啊).+1....

& E6 A# v* u# t  U& j你好,阿草正在整理文章,預計周末會在團購專區開團,到時候再請你參考一下囉~!! 晚安~感謝你~
阿草就是我

高中生

titan 發表於 2012-12-10 18:29 8 `/ I# _" d) y) _
我也有興趣,可否報價(到府安裝喔)

/ [/ N+ M' B. {8 k你好,阿草正在整理文章,預計周末會在團購專區開團,到時候再請你參考一下囉~!! 晚安~感謝你~
阿草就是我

高中生

妞爸與妞媽 發表於 2012-12-10 19:06   z" N' \- [$ U
我也想參與團購,但是得先了解報價,麻煩PM訊息給我,謝謝你 1

4 n0 b6 g: m4 ~4 M  m: v- J你好,阿草正在整理文章,預計周末會在團購專區開團,到時候再請你參考一下囉~!! 晚安~感謝你~
阿草就是我

高中生

susan_shlee 發表於 2012-12-10 19:42 0 |4 Z4 y* s9 b- x
我也有興趣,請問多少錢。在下電腦白痴。可否教導如何安裝。
' s, \# }4 ?2 ~' N7 V% H; E1 t  m
你好,阿草正在整理文章,預計周末會在團購專區開團,到時候再請你參考一下囉~!! 晚安~感謝你~
阿草就是我
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。