iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿草
列印 上一主題 下一主題

[3C] Google TV 親愛的我們家的電視變聰明了!花小錢DIY+注意事項

高中生

我老婆現在看風行網看得很開心說~
-------------------------------
阿草就是我

高中生

謝謝大家的熱情支持~我已經用私訊發留言給詢每一個愛北大的網友~如果有甚麼想問~歡迎用私訊和留言~我想說湊一湊再一起叫貨
-------------------------------
阿草就是我

大學生

我也有興趣  可以報價給我嗎? 感謝.

大學生

阿草 發表於 2012-12-10 16:37
0 T$ Y, I2 z0 z; ^  ~/ W謝謝大家的熱情支持~我已經用私訊發留言給詢每一個愛北大的網友~如果有甚麼想問~歡迎用私訊和留言~我想 ...
7 o' y2 I) c9 a  y3 M9 U3 }
我也有興趣~報價報價^^謝謝

高中生

社區
心六藝
請問, 那功能跟我用 ANDROID 平板 ( ASUS ), 透過 HDMI 接進電視是否相同?5 w8 f: O5 m# o) A

) u; t9 W9 A/ O! p( `2 x還是, 此功能可以強過上述的配置?4 d6 p' j7 B9 W; T

1 {' s* V- m, v) h; P不太了解, 需要解惑ING..... 謝謝

大學生

我也有興趣.....(可否到府安裝到好啊).+1..... ]' y$ v1 R. `6 h3 c% M& |
莫忘初衷.....

1萬

校友

我已經團了....期待中!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

高中生

本帖最後由 阿草 於 2012-12-10 18:18 編輯   O( I: R9 t$ U: A/ w$ d7 w

$ L, k# j/ ]9 r' D% m1 k大家好~和大家說明一下~阿草我不是廠商~我只是一個上班族,因喜歡3c想看免費電影~不想給中華電信MOD賺每月300元,且看一個片子要80元不等,懶得找bt還要從電腦摳來摳去,所以才找這方面的資訊~* p1 M  l: `/ J/ @: r) H
因朋友要一起買,所以想來北大上面看看大家有沒興趣~
! }1 ]( K3 g4 V* P* H
) z* t8 C* N, U) c. y' c( @阿草對GoogleTV也是一知半解,所以我能把經驗分享出來,會盡量和愛北大的大伙一起交流~. i$ A/ h1 ]0 E* h$ B5 `7 g
我今天晚上在po一些實機照片給大家看~有不錯的APP我也會分享在這串留言中,$ t. V" v6 e2 _2 e
大家可以自己評估,有問題就一起交流喔!感恩~
阿草就是我

高中生

我也有興趣,可否報價(到府安裝喔)

高中生

桂格 發表於 2012-12-10 14:26 4 D- Z4 V* I1 W9 `$ |( h% R5 Z
我也有興趣.....(可否到府安裝到好啊).....
- Y2 D3 O% x  w, y' \  _9 c) c: f
自從桂格兄開始說到府安裝~幾乎所有的人都開始提出這服務~
# s" u3 T/ V& D& ?' Q# _因阿草~不是廠商啦~如果可以我自己先做技術文件教大家,真的大家不會我再去幫住北大的朋友裝~(期待不要發生) ) @' Q) I* H# s. v
阿草就是我
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。