iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿草
列印 上一主題 下一主題

[3C] Google TV 親愛的我們家的電視變聰明了!花小錢DIY+注意事項

高中生

nyoma 發表於 2012-12-10 21:19
$ X, L& r+ d9 \. a& d& M/ S請問整套組多少錢?
" R6 r2 p2 y- |( P1 H$ W  O. \
你好,阿草正在整理文章,預計周末會在團購專區開團,到時候再請你參考一下囉~!! 晚安~感謝你~
-------------------------------
阿草就是我

高中生

danny_chang 發表於 2012-12-10 21:23
1 z  N# z7 v5 `1 X6 W* ~/ y好像很多人都不太會安裝...其實不難...) [; U+ O. a2 Z  Q1 E
可以參考,之前 LKY 發的相關的討論... 1 g* `& B( Z3 o! m- I1 J. Q: K& O
下面的連結是我簡易的分享 ...

6 R5 Y! l; H/ W( q& l; B$ y感謝你~真的事很簡單~希望大家可以來參考這篇文章7 u6 ?' C$ G# a  _- z- t
-------------------------------
阿草就是我

高中生

ericwphung 發表於 2012-12-10 16:59 6 C! u7 q. T2 w" i
請問, 那功能跟我用 ANDROID 平板 ( ASUS ), 透過 HDMI 接進電視是否相同?: j: i: o- @' C- a$ ]

% S8 K, ^) x' `* }- z' O3 m還是, 此功能可以強過上述的配 ...
- e% Q( x, q# m9 B+ G
其實概念是一樣的~因我也用過我的HTC傳送到螢幕上看影片. J7 q+ y2 g5 h
這台就是一台小電腦~所吃的APP也大多使用HD規格6 ]2 |6 G; _2 ]2 a5 b
但好處是是通過2.4G無線遙控器控制,所以坐的比較遠就可以控制了,比方我在餐桌就可以控制電視了
阿草就是我

大學生

) B5 i9 @, h: W  @
3 Z+ N1 @5 i- E5 l請問一下,這樣的裝置是很好用沒錯,但是輸入與控制的方式影響操作性很大。例如要查詢某個影片就需要輸入文字,這時候是用控制滑鼠一個一個點選注音符號(很慢)?還是可以像電腦鍵盤這樣輸入(快很多)?% \, |4 y9 G7 e% f. Z1 W% p

" E. G, |: i5 N2 z, L9 t另外使用無線滑鼠與鍵盤是否較好?因為從電視端拉一條長長的線到沙發區,似乎不太方便也容易絆倒。

碩士班

報個價?

大學生

太棒了,真是個好消習,期待大大的團購
好物入手~磁磚洗手檯

碩士班

研究生 發表於 2012-12-11 08:25 5 `+ `: N4 L7 S9 B- f- ?
請問一下,這樣的裝置是很好用沒錯,但是輸入與控制的方式影響操作性很大。例如要查詢某個影片就需要輸入文 ...

1 j% Z% B: a- B4 {+ N4 I可以使用無線鍵鼠組唷~
' D. |' f" [! Q+ {, U我自己就是用MK808 + 無線鍵滑鼠組, 真的超好用^^+ P  ]! P$ x* e2 Z/ h) R, z/ G6 K

, k9 `; Z6 a+ k! t' o4 ]3 d平常少量文字輸入時, 就用滑鼠點一點, 需要打較多文字時, 才拿出鍵盤, - e. F8 Y, F# b7 H* b
反正都是無線的, 平常不用時, 就收在客廳沙發桌的抽屜裡, 很方便!

高中生

, J; y* M# D' t/ A/ F2 o' Z
研究生 發表於 2012-12-11 08:25 . u/ q7 r# y; B! [2 u
請問一下,這樣的裝置是很好用沒錯,但是輸入與控制的方式影響操作性很大。例如要查詢某個影片就需要輸入文 ...
$ P( v* w8 U) T- H: ^# d

) i4 a5 p( Q1 u7 s5 ^% A他可以使用切換成鍵盤打字,但因上面鍵盤沒有注音符號貼紙,我是常打錯~9 [: X3 Z$ \* j  R
但再輸入因文字時,我都用遙控器的鍵盤打會很快~
阿草就是我

大學生

請問一下阿草大....
6 I1 Q! A; r% F3 Z3 g; ~那這個跟MHL CABLE or  HTC Media Link HD 這類東西的差別 or 效果???
貓公寓三之一號》葉子:
救一隻貓不會改變世界,這隻貓的世界卻因你改變
以領養代替購買,以結紮代替撲殺

高中生

凱特 發表於 2012-12-11 11:46
& j! }2 \& s) L- B) D7 [! u請問一下阿草大....
/ z# s/ V" f0 H) r6 @6 |那這個跟MHL CABLE or  HTC Media Link HD 這類東西的差別 or 效果??? ...
0 q! L: s8 U5 z7 i5 r. x2 `" |
凱特你好
$ U1 }/ r) Y# T因我沒用過HTC Media Link HD所以規格上我不清楚差異
! [- Q- L- k+ k0 x' F; A那我有用過MHL CABLE,我自己是HTC感動機" I& Z5 [# ?2 z4 ?
我手機接電視,畫質明顯比Google TV差很多,不知是不是原本手機解係度就較差
+ D* a% q6 |4 G$ E* c) E但若換為平版電腦連接不知畫質是否會提升?
; |5 Y6 x8 |. f7 a) Z7 n2 r
: ~2 {! N1 n' ^9 W" r4 J這大概是我的實機經驗,謝
- T2 B$ w3 P% C! V+ T4 M- |2 S
阿草就是我
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。