iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿草
列印 上一主題 下一主題

[3C] Google TV 親愛的我們家的電視變聰明了!花小錢DIY+注意事項

大學生

/ [& k; W* r; Q. I4 j! m6 s7 o
阿草 發表於 2012-12-11 12:10
$ M' X+ `' k1 n6 v3 i凱特你好. N9 D; `& e# ?0 G( B3 ?* |
因我沒用過HTC Media Link HD所以規格上我不清楚差異
; j/ o1 C# M: A& X那我有用過MHL CABLE,我自己是HTC感動機

& t* m' @; G! @. s% _- S! j  B0 }+ t; [9 O
謝謝..... , 我不是來踢館的啦...
  u& o* c9 H0 m" Y% ?3 Y, U' O$ J, A* p$ d9 I
只是剛好知道有MHL這東西, 感覺連接OR設定上簡單多了 . W" Y- P& U2 g( x
想說您應該也有研究過, 所以就直接問了 0 J. E# M9 a( [% `0 B- ^$ @
7 t: @# O  P* ^/ {2 a/ Y4 [' s
可否也發訊息給我? 關於價格..... Thank you .....^_^ 4 x* v4 B& d6 }

, O; _( S% k7 J5 x4 S6 }9 Y+ b3 H$ Q6 V& y9 v
ps : HTC Media Link HD----> 簡單說, 就是MHL這類產品的wireless版
貓公寓三之一號》葉子:
救一隻貓不會改變世界,這隻貓的世界卻因你改變
以領養代替購買,以結紮代替撲殺

幼稚園

大概了一下內容,還支援外接32G記憶卡: F  g( r' E1 s) z1 s
請問飛鼠的靈敏度如何?( r. _( ^7 n. N
: F* U7 D' b# T9 ]+ y' ^' P
我也想要,可以報價參考嗎?

碩士班

請教與蘋果電視的差別?
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

大學生

我也想跟團~ 可以報個價嗎? 我需要到府教學><" 謝謝~

博士班

我也想跟團~ 可以報個價嗎?

大學生

7 i2 O7 J: u1 y  ?! p9 q# o4 m
希望團購價可以優於露天整組的優惠價$2100~2220(免運費)^^+ [; d/ S3 S$ E% f7 D1 m2 z% K1 }
http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21212126574317#qna  f% z: z/ p: c
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21212080795951
已有 1 人評分金幣 收起 理由
sam719 + 1 感謝有您~幫查價.....

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

你說感冒不帶我出去玩;我說沒感冒你也不會帶我出去玩阿~
結論:我很認命的在家流鼻涕

高中生

研究生 發表於 2012-12-11 08:25 : E' i/ j, Z0 z1 Y3 a9 z
請問一下,這樣的裝置是很好用沒錯,但是輸入與控制的方式影響操作性很大。例如要查詢某個影片就需要輸入文 ...

# Y! O2 [* t" g這裝置是無線~不會有長長的線喔
-------------------------------
阿草就是我

高中生

奇異果 發表於 2012-12-11 09:19
' p9 M7 f! m& l# r0 g* n0 l5 P太棒了,真是個好消習,期待大大的團購

! R( H# N8 F9 `3 L+ z感謝~如果順利會快點開團喔
-------------------------------
阿草就是我

幼稚園

露天拍賣2100~2220( W7 F3 _( S; W: c% h5 W$ u

; y# u2 v# c. y* X3 a, x' \我們北大那麼多人想要買,價格是不是可以壓到2000以下呢?
9 {+ u2 O  \: E. l# H4 ^# E" f6 W! ?" |" p3 S# ^7 v2 B
請問有保固嗎?或是維修的服務地點?
; V1 N5 R) e4 U! @6 k4 G+ e; G1 l' W& |, d. C0 I& X
有沒有到府安裝服務呢?+ ?& {4 q) U& ^' J! P: T

% v  e: t2 Q* k4 @1 E* \5 f謝謝.

碩士班

我也要加入團購,請算我一份,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。