iBeta 愛北大論壇

樓主: 瓜瓜
列印 上一主題 下一主題

[家庭育兒] "過來人"投票ㄡ~請給新婚夫妻參考.....孩子幾個剛剛好?

博士班

紫薇媽咪 發表於 2012-12-10 15:50
看到這個文,忍不住要上來說一下…

我只生一個,而且是冒著危險生的,我的脊椎上有整排的鋼釘,不負責任的 ...

冒著生命生孩子, 紫薇媽咪你真偉大,

碩士班

Andrew 發表於 2012-12-11 13:14
冒著生命生孩子, 紫薇媽咪你真偉大,

謝謝你啦~

其實當媽的都很偉大!

有小孩是件幸福的事呀~~

碩士班

大頭 發表於 2012-12-10 16:16
量力而為吧
有能力的就多生一點
沒辦法的就好好照顧現有的小孩

真的~
我三十一歲生小孩
覺得體力不如二十多歲的人
被小孩整的好累,爆瘦~@@
想生就快點生,別拖太晚

博士班

假如18歲就當媽的話   等我80歲  我兒子就62歲  
那不是老人照顧老人了嗎
我覺得親子差距在25~30歲之間比較恰當
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

高中生

我原本非常愛小孩,如果經濟許可,希望能生四、五個,最好有兄弟姐妹。
可是我生了特殊兒(自閉症),他實在是老天送給我最特殊的禮物也是我此生最大的考驗。
所以我現在非常怕小孩。
已有 4 人評分金幣 收起 理由
娜歐蜜 + 2 辛苦了~加油~
林羅莎 + 1 加油, 您辛苦了, 他會愈來愈好的!!.
mijo2004 + 1 默默祝福
紫薇媽咪 + 1 辛苦了!一起加油~一定會愈來愈好!.

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

留校查看

若經濟許可, 身體也許可, 我覺得4個好, 2男2女好, 因為我愛小孩子, 又愛熱鬧.......
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

碩士班

游妹妹 發表於 2012-12-12 12:05
我原本非常愛小孩,如果經濟許可,希望能生四、五個,最好有兄弟姐妹。
可是我生了特殊兒(自閉症),他實在 ...

多幫小孩禱告,多讚美他,讓他接觸正面的事物,他會愈來愈好的!

千萬別聽信什麼冤親債主之說~ 每個孩子都是寶貝,天底下也沒有任何一個人是完美無缺的!像我的缺陷是在衣服裡,很長的一條刀疤內有整排的鋼釘和彎曲變型的身體!只要心理健康,用健康的心來看世界,就是健康的人!

已有 1 人評分金幣 收起 理由
rivaliao + 1 感恩您~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

如果時間能再重來= =...我愛自由!

若有生的打算~建議生兩個!!

一個真的太少了~陪小孩子玩一下子就筋疲力盡了~!

而且工作回來好累~也沒什麼時間陪他玩

只好再生一個給他玩了!

所以我們目前兩個~一個四歲一個最近剛出生~可能有年齡差距但是兩年後他們就會玩在一起了啦!

哈哈哈~終於有時間犒賞一下自己了!

高中生

游妹妹 發表於 2012-12-12 12:05
可是我生了特殊兒(自閉症),他實在 ...

每位小朋友都是天使投胎來的。
因為上帝無法照顧每一位小孩,所以就讓父親母親來幫忙照顧小孩,

我想您是一位非常棒的人,所以上天才放心給您照料這個小天使。

慢慢地,幫小孩找到一扇與眾不同的窗,也幫自己找一扇幸福的門。

要成為什麼樣的人,由自己決定。心開,快樂就來。適時舒壓,別忘記。

碩士班

如果經濟允許,我也是覺得三個真的比較好
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。