iBeta 愛北大論壇

樓主: LKY
列印 上一主題 下一主題

[3C] 又一款讓電視變聰明的撥放器

大學生

蔡小羚 發表於 2012-11-30 16:35 * W8 Q1 m3 Y7 l# h, k( N. O! f
請問,第二代的團購價是多少呢?

& o: ], ?0 A! ^' ]我們開團時是2500,
) X9 s1 \# u2 @" @$ g) v3 t但這次開團會是多少錢我就不確定了,
/ o& J/ M/ y# I: W# w7 }" A再通知您喔!

大學生

MACHI 發表於 2012-11-30 18:19
% w( Y' `# r) t5 a8 {  n是只有簡體字?沒繁體?
: D& C& p; l6 K; I* p0 m
介面的確是簡體字及英文,4 L/ S, P1 l0 c  v, l
我會建議團主盡量找有支援繁體中文的機器

大學生

nyoma 發表於 2012-11-30 20:45 ! ^! b' g5 @  d( @
我們家也想買,希望自己別錯過了團購, 要麻煩版主提醒了,謝謝!

1 v2 X& M6 ]0 r 好的!

碩士班

啊!我也想買,開新團記得通知一聲唷。

大學生

社區
萬寶隆
LKY 發表於 2012-11-30 21:38 / W7 s# P' \6 f9 p) D
我還是用無線滑鼠耶,+ f: Q7 D/ X1 Y( b; t8 {3 V
至於鍵盤我沒有用,3 _* Y4 d6 u% q: _% |. B6 d, A
我是很習慣螢幕虛擬鍵盤了

! D; T8 G- [5 j( B: c! X/ A所以它可以外接無線滑鼠跟鍵盤嗎
0 |9 _: D5 E  E  ^- t( q+ y1 [8 X8 ?+ T9 q& t' }& f
因為是要給老爸老媽學著用
) Q; e- `# T8 ^) n# g' N1 M' c" \& z' n& w. O
看老爸佔著電腦看股票8 S, O. ~" z& z; j6 ?/ D
2 W& G1 b& w! `7 j# x( a0 a
媽媽就只能等空檔上網  或只能看電視   讓她有更多自主權4 C& N/ R) @! k8 r

5 ]4 s0 y+ l7 H) _想幹嘛就幹嘛8 F# l" V( K! {4 R$ f; d  h, R
  s% j4 x; \. }  x: i

大學生

雲淡風也清 發表於 2012-12-1 07:34
$ u$ @; m% V% O4 A3 `/ a# f啊!我也想買,開新團記得通知一聲唷。
& V$ Q' z0 b2 i$ `2 `
好的,# g+ X2 `0 h, R
會通知您!

大學生

周浩子 發表於 2012-12-1 08:05
6 F8 K' s" S2 v, X所以它可以外接無線滑鼠跟鍵盤嗎% D+ M# h! O8 r

; b) [' f/ ~, x+ L: x" g% E因為是要給老爸老媽學著用

$ z( C; Y) ?1 [% i- G$ N' W6 c都可以接喔!
3 ^3 B9 G- H8 _+ ?: N真是孝順的好兒女,
( q+ J$ O0 U5 t/ |, I確定後一定通知您!

高中生

錯過第一團這團絕不能再錯過啦!版大要是開團了再麻煩您通知小弟一聲唷!謝謝

1萬

博士班

這一團開始,請務必告訴我& p" g9 B, Y/ |5 N
謝謝啦!!
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實

大學生

momo拔 發表於 2012-12-3 00:09 9 f5 p$ D1 y# H0 n  o+ _
錯過第一團這團絕不能再錯過啦!版大要是開團了再麻煩您通知小弟一聲唷!謝謝 ...

( E1 G4 L/ r+ n3 z) A) V好的!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。