iBeta 愛北大論壇

樓主: QQ
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 童雪靴出清、韓國流行大人毛靴特賣12/1黑色貨到可來試穿

大學生

QQ 發表於 2012-12-14 10:23
) c/ y  `; W9 G+ u9 g; ?但目前駝色與咖啡色都賣完了喔~
1 ^2 ~* q# c) g1 [& d7 \9 G( B現在只有粉色的有22號了,小朋友是男孩嗎??  ...
* O: M9 e6 @+ n% r" f
是的,是男孩!

高中生

請問是否還有粉色21碼及紫色21碼2 s6 l6 e$ \* A. r; v* j  D7 O

大學生

claire0822 發表於 2012-12-14 15:47   |8 T# ?; A9 H1 M0 U4 n
請問是否還有粉色21碼及紫色21碼
! N8 o' v# S: t/ m2 b; T
哈囉,目前現貨:粉色、紫色的有21碼
▲兒童畫教學(舉凡水彩、油畫、立體、平面、多媒材表現等技法運用及創作)
▲團購家不定期發起優惠團購商品

高中生

可以過去試穿嗎?; |7 ~6 \% v) V# b! A" \- {/ N, h
請問你們店址在哪?

大學生

claire0822 發表於 2012-12-14 17:22
7 A2 H' y) Y  Z7 _7 s3 x' z可以過去試穿嗎?
+ ~/ i' ]# m- B7 h; |' A請問你們店址在哪?

2 a3 d5 o% d) c# a* R哈囉,您可以明早9:00-12:00至 三峽忠孝街8號 QQ屋試穿,
* c0 t: \: w" y- E0 h; {* d現在現貨粉色可試穿,紫色那款要幫你調貨(約下週二到),因為紫色的今天早上才賣掉,5 _9 B2 U* J- i0 q# H5 l, K4 [
其餘色款皆斷貨,無法調了~3 `, o/ |( j5 J$ i
我在巷子裡,騎車較方便喔~
▲兒童畫教學(舉凡水彩、油畫、立體、平面、多媒材表現等技法運用及創作)

高中生

喔喔" G9 [# p! D7 J
那週日友在那邊嗎
( |1 e6 o( F, J0 z. U因為今天要上班

大學生

claire0822 發表於 2012-12-15 08:57 # j/ R+ X- ?# g
喔喔
/ x0 \* C! |1 ?0 s$ s( c: D那週日友在那邊嗎
6 N4 R9 k5 k6 ?) Y4 ]. \8 w因為今天要上班
2 u3 z" w. U5 c% z: z7 `! b
週日會在店,9:00-4:00可來試鞋喔~

高中生

妳好,腳長17.8左右,若要穿襪子有需要拿到22嗎?我想要紫色的

大學生

bobo艾艾 發表於 2012-12-14 08:29
  x# v5 {9 ]9 y  v7 T8 G% d好可愛喔
3 v( [- J; |. i
12/17(一)黑色24.6號貨到,可來試鞋囉~超暖的喲+ f7 B# B1 }/ Y
市價$1290  優惠價 $990 (三峽地區免運費,請自取)
% C$ {: x. g6 {9 f- w% ~( @

大學生

huichich 發表於 2012-12-15 22:44   z" K5 f1 M5 Z9 s
妳好,腳長17.8左右,若要穿襪子有需要拿到22嗎?我想要紫色的
& t' v5 G% R) Q3 m0 ?- j0 K, T
哈囉,要不要找時間來試鞋,比較準哦~現貨已剩不多了~) G$ l$ O; |2 R  e+ N: k2 `
地址:三峽忠孝街8號 QQ屋,電話0982-996400
/ K9 K( _& V+ p0 ~2 N- E  c平日營業9:00-5:00,週二、四營業到晚到 8:00喲~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。