iBeta 愛北大論壇

樓主: iris青
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 北大有多肉植物的愛好者嗎?

大學生

weason 發表於 2012-12-1 20:13 ' u# h: O+ S, D" v
簡單來說3 c0 y1 B$ C5 e* t% o
仙仙指的是仙人掌,
/ m$ Q) w8 _+ d' q1 S  s多肉是沒有刺

- j7 i* F3 v$ \( [: }6 E/ l: F謝謝 weason,我後來想想也懂了^^
2010/12/12遷入北大,日子過的好快呀~

試讀班

mingjrjian 發表於 2012-11-24 14:28 8 q; n( N* G& ~" t
我老婆也是肉肉愛好者,我們家的陽台都是多肉喔!
* a8 K) a; r! ?" X5 z5 _- g
呵呵~我是mingjrjian的老婆啦!5 K5 O- W4 X, b% |/ j4 E
很高興北大這邊也有肉肉的同好
8 m7 V7 g) U) Z8 n不過我很少上愛北大(也不太會用XD)
4 E, l4 h7 Y* |大部分是我老公在follow愛北大的訊息......
; k: F+ D. d3 E6 H) o9 h
1 z# F% _2 G& G" m; F3 t希莉安的部落格是一定要推的!
; N  V$ e- E9 j/ s2 B) F她FB上的照片更新得比較快,可加入她的粉絲團
, @3 w# {3 Y$ Z' `另外小啾的粉絲團我也有加喔
" ^: u7 `) S3 P% p8 j% j* }1 ?" M/ |' t, c: s5 P* d) K5 l
& p9 o3 }3 H- v% ^  {" e4 \

大學生

bearphyloe 發表於 2012-12-3 19:08 5 Y/ X: A, A6 o: B% j/ F
呵呵~我是mingjrjian的老婆啦!0 s$ \2 Q  R1 }  j
很高興北大這邊也有肉肉的同好
; k2 |. h5 G3 `0 i% G5 r不過我很少上愛北大(也不太會用X ...
# J! k' e" d( i0 c" W5 h$ v
哇!本尊出現啦~很高興認識你
5 U& Y* e( J, }6 }( Z0 P  W9 q4 L+ U8 M! J1 F* k8 h
我也在FB上找到了好幾位養多肉的前輩觀望她們的分享
8 w7 L: _: f* N7 @2 W3 F( p) u2 k1 F. H. Y6 w7 a9 a- W
不過前兩天才發現放在陽台的 不死鳥 疑似潑到雨掛了,好心疼呀~

試讀班

iris青 發表於 2012-12-4 12:44 $ C6 f8 b7 F2 s4 w( K) |5 g0 a
哇!本尊出現啦~很高興認識你: f( W5 k8 P' y/ V! M- v
! @. P2 c1 {& u' O/ T
我也在FB上找到了好幾位養多肉的前輩觀望她們的分享
$ _4 b3 q  f8 d; r1 [
對呀!FB上面有好多愛肉人的分享,3 M( M0 R( a/ a
這是每天必做的功課
6 q9 m4 W. |- Q7 }
2 R  O  v8 m4 {我家陽台的肉肉已經好一段時間是半野放的狀態
* q1 x$ P' ~/ F$ @2 x. b任它們風吹日曬雨淋) ?, [! m) r6 |  H2 F1 m
最近淋了兩個星期的雨都還OK
& E5 k7 j! S. @只是雨下太久,鳥兒沒東西吃," b7 v3 W0 q8 a4 Q# G! Z* p/ I8 ~
我約有20盆肉肉被鳥啃了  b0 Z& e1 ?, `
牠們還特別喜愛肥胖可愛的美人系列:星美人、桃美人.....
/ T3 W4 I: p& o肉葉上留下醜醜的疤痕,好慘~~~

大學生

我的石連花怎麼都是一整串,不是一朵朵
交換禮物,要準備什麼?

大學生

小嵐 發表於 2013-1-3 15:54
# q- o. i% y( H6 n我的石連花怎麼都是一整串,不是一朵朵

" H: x# ^: Z4 k" N6 a- q5 {+ S小嵐,多肉植物品種好多耶?9 b* I: z* X- \
你要不要po張照片來分享一下?4 g7 k9 G6 G% o2 C8 u# v
其實也很多一串串的很美麗喔~

大學生

& A. P9 N, [5 H8 D$ ], h7 `0 L9 w! b+ ^

' s9 ?% y6 t; N4 J4 V. }2 Z$ J5 X% U6 w- x& C) ]
/ y3 O2 C* G& ~3 K% f/ W
我的整串,,石蓮花

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
iris青 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

交換禮物,要準備什麼?

大學生

iris青 發表於 2013-1-4 10:03 * C0 S" o* Q5 S1 h
小嵐,多肉植物品種好多耶?. ?$ S. T  b: e$ |8 ], `# G4 v" r
你要不要po張照片來分享一下?+ I1 Y* H, u3 |
其實也很多一串串的很美麗喔~ ...

/ P6 C4 u# h/ P5 m3 i- w放分享照片囉!ㄧ串串,,ㄏ
交換禮物,要準備什麼?

國小生

社區
麗寶國際館
[img]和大家分享我的多肉~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
iris青 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

幼稚園

正媽 發表於 2012-11-23 21:03 7 l: K9 `& z( b7 V) \' C
我是多肉迷的媽,這些是兒子的寶貝

) z/ @9 g# c0 A( t8 ^3 N/ E9 j7 W好讚唷~我女朋友也很喜歡的!!!
3 f- L  \3 G- F一直吵著要我帶他去買~請問您都在那裡買的阿??
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。