iBeta 愛北大論壇

樓主: iris青
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 北大有多肉植物的愛好者嗎?

大學生

我的多肉大多在網路(網拍) 買的 ! 送來的狀況都很好, 包裝很妥善 ! 其中買了一盆高單價的 "艷日傘" ........覺得太美了, 不買受不了

大學生

cclin68 發表於 2014-5-13 15:24 % [* X1 H# G% ^" o2 ?6 ]! L* ?5 ]: R
我的多肉大多在網路(網拍) 買的 ! 送來的狀況都很好, 包裝很妥善 ! 其中買了一盆高單價的 "艷日傘" ....... ...
# ^4 p2 U+ H7 L, \
哇!!!!艷日傘耶~
/ i9 k# ^) y2 {( C; v( ?; q4 J/ q# ^3 v4 r6 r
我還在練功,目前A屬有黑法師、伊達法師、小人之祭
7 Z0 w4 U0 \2 ^" x( y  @9 R% ]$ W2 N& L
$ L  K* Y+ d, Z1 i8 {, t( c  {9 @
近期想添加 曝日) ~( I7 ~. w8 g% N4 ^. d
( t- _0 n2 R) [: K# u  q+ r; \- ~
艷日傘,太高檔!怕養不活~請PO照給我們欣賞先吧~
# D  k# l9 @2 e! l2 H
& B' Y) `* G8 c; J9 x# p

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
cclin68 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

2010/12/12遷入北大,日子過的好快呀~

大學生

本文章最後由 cclin68 於 2014-5-14 13:15 編輯 2 _) X1 K- O5 s+ z+ {2 A
iris青 發表於 2014-5-14 11:11
# V9 Y" `7 e1 P6 _" B) C, c% t哇!!!!艷日傘耶~
& B3 e+ P" Y/ L, \# g; J0 Z0 l. c* V2 E% O' _
我還在練功,目前A屬有黑法師、伊達法師、小人之祭

]) f" f5 ^1 @7 P
& `% k9 H4 B# l$ r+ d' L2 t6 _哈哈 ! 只能說我這剛入門的, 膽子特大 ~ 就某天我在一個網站上看到艷日傘之後, 覺得超美超喜歡的.......剛好前一陣子網拍恰巧有PO一棵........就大膽下標了 ! 希望我能養得活啦 (目前入手約三周, 移植之後狀況是好像還不錯.....)前幾天還突然發現冒了好幾個側芽ㄋㄟ.....
7 Z# m( o5 Z4 |( Q: s$ T; W! w' I9 `) Y% ?! y. K5 G  K
這麼多多肉.....我個人比較喜歡蓮花掌A屬, 我也有買了一顆黑法師 ,跟你那一大顆美美的黑法師比還有一大段距離 (你那棵應該養蠻久了吧 )  * n8 q' a6 b6 r  C5 H$ [& O0 e
6 g8 i* R: E% U
等先把近期入手的先照顧好之後, 再添購一些其他想買的.........以免他們不賞臉給我掛光光......! w# V& x) }, {; e/ ^! l

' L4 T- U4 g7 _0 v; a我就是在這個"布楚禮" 看到艷日傘 中毒的.........
$ m2 y- p; q1 q  fhttps://www.facebook.com/zozobu?filter=1

大學生

本文章子中包含更多資源

iris青 + 2 讚!詰雅-吳曄blog很值得參考喔~.

國小生

最近好流行喔!好像很有趣!

國中生

6 G' F6 ~1 r7 Y' _# W) f
我上周也去中興敗了這些肉肉* x' _/ g) l! i6 z6 I0 ], _
新手請多多指教

本文章子中包含更多資源

iris青 + 2 讚!歡迎加入^^

高中生

我也是多肉愛好者
iris青 + 1 歡迎^^

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

我家很多可以分送你$ P: U! ?4 H* l* d

大學生

teigi 發表於 2013-6-12 00:06
0 Y/ Y. E3 `$ C& C+ o和大家分享我的多肉~

$ K5 I5 I- x: y& }種的很美喔.可以交流一下

大學生

蘇媽 發表於 2012-11-27 13:48 " ~# g4 n; a! ~1 h; K: W& X
這是剛買來的樣子  L+ Y. p- m$ o  ?
有一些已經不在了
$ D- N! d. R8 @8 r) T改天再補花台照片

, u- J* Y7 \, ]3 W) G. t: ?5 P- ]讚喔.可以交換嗎4 ~1 V: h  I) t0 M& Y# \
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。