iBeta 愛北大論壇

樓主: iris青

[園藝] 北大有多肉植物的愛好者嗎?

大學生

weason 發表於 2012-12-1 20:13
% r1 m! z1 H6 N) s3 z8 D$ ~簡單來說
+ I9 J& f3 l4 y4 S7 `# F仙仙指的是仙人掌,
5 p! I/ n" j0 D' U多肉是沒有刺
: k9 d' f0 O- H+ \
謝謝 weason,我後來想想也懂了^^
2010/12/12遷入北大,日子過的好快呀~

試讀班

mingjrjian 發表於 2012-11-24 14:28 2 l, p- A& w1 Z( R# _
我老婆也是肉肉愛好者,我們家的陽台都是多肉喔!
- s# v9 _4 `, L3 M
呵呵~我是mingjrjian的老婆啦!
: m( n" }0 ^9 j) z. r很高興北大這邊也有肉肉的同好
2 x  f- W- h1 [' |+ O不過我很少上愛北大(也不太會用XD)
% \: \; C( o; _9 B/ V, }大部分是我老公在follow愛北大的訊息......
) Q+ f% M: M) W2 ~+ a+ ~0 Z' m& T8 m% p- I/ |
希莉安的部落格是一定要推的!. q/ \4 V! k: K( S' p
她FB上的照片更新得比較快,可加入她的粉絲團. z4 e! y- q# O, y
另外小啾的粉絲團我也有加喔
0 B6 u5 P( D. `7 ]8 q" ~. ?  c* u6 r% I$ v' X8 a8 |6 c6 z

* E+ G, Z/ P: y2 s3 \# ]# f2 M

大學生

bearphyloe 發表於 2012-12-3 19:08 ! Y) I6 Q" g+ M" Q3 H& l% Y' P
呵呵~我是mingjrjian的老婆啦!/ {% v2 {/ R& E5 [1 h  j
很高興北大這邊也有肉肉的同好
8 c- N8 H0 S1 w* |3 m7 a不過我很少上愛北大(也不太會用X ...
# u0 |$ M/ s6 b& b' ~
哇!本尊出現啦~很高興認識你
* \% N& w$ ^  @: N7 X/ p5 o  g  ^6 Q6 W4 v- u0 [  Z' M  o9 P* i! U/ [
我也在FB上找到了好幾位養多肉的前輩觀望她們的分享. w5 K( }* j  |5 O" r0 v$ W
; k! ^& F* f1 ?4 o& z) L
不過前兩天才發現放在陽台的 不死鳥 疑似潑到雨掛了,好心疼呀~

試讀班

iris青 發表於 2012-12-4 12:44
: y+ W0 J% P! g& h2 n5 M+ n7 M哇!本尊出現啦~很高興認識你3 c/ a/ D: D5 |9 V1 S& U
& c2 y' g1 f( d+ P* \
我也在FB上找到了好幾位養多肉的前輩觀望她們的分享

9 W( j( {8 ]3 o4 @# R8 g對呀!FB上面有好多愛肉人的分享,: E5 {0 t8 `/ l) n4 m# `
這是每天必做的功課 : b2 l4 Y, n, {# h; n' X

0 r$ d- R1 }2 s1 k: E( a8 p. B我家陽台的肉肉已經好一段時間是半野放的狀態
! C3 U$ J, |: }2 F9 a1 O  n任它們風吹日曬雨淋
. G& m$ E* k: t9 J  P# @最近淋了兩個星期的雨都還OK) A& M7 w" S. R& V
只是雨下太久,鳥兒沒東西吃,
1 t/ t' U. t: {' L5 V. \我約有20盆肉肉被鳥啃了; j% r! y2 e& f7 g' T3 x
牠們還特別喜愛肥胖可愛的美人系列:星美人、桃美人.....
% [& i3 \0 s4 \$ W肉葉上留下醜醜的疤痕,好慘~~~

大學生

我的石連花怎麼都是一整串,不是一朵朵
交換禮物,要準備什麼?

大學生

小嵐 發表於 2013-1-3 15:54
3 t* L& h+ _, P$ I我的石連花怎麼都是一整串,不是一朵朵
' e: b* V' d; @1 h
小嵐,多肉植物品種好多耶?! S4 `/ b, A; h4 L
你要不要po張照片來分享一下?: f: w+ Q/ u0 W7 w" }
其實也很多一串串的很美麗喔~

大學生

3 v6 p) `9 b8 t4 c. ~$ ~; h0 Z& |) ]1 l1 q) x
! J8 R/ W# I5 S+ Z* V4 U6 ?$ E- s

6 R5 o2 P7 @% b7 I' }  {' ^
  C0 ~% s/ M5 [. J我的整串,,石蓮花

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
iris青 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

交換禮物,要準備什麼?

大學生

iris青 發表於 2013-1-4 10:03
/ p( l  k* `' p! O& b: M2 X小嵐,多肉植物品種好多耶?
# z3 i1 O! N- |( A: ^* c你要不要po張照片來分享一下?. q9 e2 n& e; x2 s! H
其實也很多一串串的很美麗喔~ ...

; ]4 s9 R6 U9 _& ?* f放分享照片囉!ㄧ串串,,ㄏ
交換禮物,要準備什麼?

國小生

社區
麗寶國際館
[img]和大家分享我的多肉~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
iris青 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

幼稚園

正媽 發表於 2012-11-23 21:03 . x' A% b2 B  Q
我是多肉迷的媽,這些是兒子的寶貝

/ z6 }, f$ D5 M" g好讚唷~我女朋友也很喜歡的!!!
% n( E3 S6 E8 h; K. Q' @一直吵著要我帶他去買~請問您都在那裡買的阿??
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。