iBeta 愛北大論壇

樓主: iris青
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 北大有多肉植物的愛好者嗎?

大學生

wuilun1113 發表於 2012-11-23 21:28 # z7 y, E% h* k+ K. ~# U, @# g
好厲害! 5 H% j% x+ Y( z. ~3 a6 |
我只有... 這小株

+ m% N8 X" H) A& s/ m3 n2 t) dwuilun1113 您的肉盆裝點的好有特色喔!
% |  E4 ~+ f' |, ~3 }6 u很高興你也喜歡多肉
4 ]6 a' m4 C9 y% y' y: Z
2010/12/12遷入北大,日子過的好快呀~

大學生

比瑞 發表於 2012-11-24 09:46
! s- L" ^$ i' A7 h, q4 F! M我的空中花園找到的 仙人掌 ,照片與大家分享 .

y% U$ _( v* s4 U- z( ^比瑞有空中花園呀~好羨慕' c* V" {8 f  s# Y5 w, X' r
這仙人掌看來也是老株了!
; O' G, s# o$ @' D; t我這新手還不曉得新買的多肉能不能在我家健康成長呢~

大學生

IHsin 發表於 2012-11-24 11:04
. G4 ?5 ~, d( o; @( ~* t) @. d家裡有植物的感覺真棒,入門的可從那種先種呢?
& Y/ b, \% K8 J, n
IHsin 要看你家的環境適合什麼樣的植物
2 C, o3 ~# v! z/ }! S( n8 A. i  M如果陽光充足、空氣流通,選擇很廣喔~

碩士班

我老婆也是肉肉愛好者,我們家的陽台都是多肉喔!
0 i( R: ~7 D% X# M

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 8 人評分金幣 收起 理由
cytun910 + 1
Fen + 1 讚!
靚靚 + 1
老婆婆 + 1 讚!
豬寶嘟窩 + 2 好可愛,應該養很久了!
小威媽 + 1 水啦!
正媽 + 3 兒子說喜歡你家的多肉區
iris青 + 2 可愛極啦~我喜歡!

總評分: 金幣 + 12   查看全部評分

碩士班

mingjrjian 發表於 2012-11-24 14:28
. E/ _; j$ T. Y+ V我老婆也是肉肉愛好者,我們家的陽台都是多肉喔!

5 }* y8 Y* O0 M 那 welcome 好棒~

大學生

mingjrjian 發表於 2012-11-24 14:28
  O, F  M) j! C; H) x, u我老婆也是肉肉愛好者,我們家的陽台都是多肉喔!
* h- s' t8 B9 p: x( ~/ e4 W& M0 i
好讚ㄚ種類凡多
秋高氣爽

碩士班

正媽 發表於 2012-11-23 21:03
8 t( c: Y% _9 O4 \% F$ H5 i' E我是多肉迷的媽,這些是兒子的寶貝

3 B. r1 ]0 u2 R! g4 e我也曾經想要種火龍果
0 U- y" i. F$ G, _% a; I每次想到他的種子就放棄了
4 [2 `" O" w+ `7 R: e7 a' j看到你們家的長得這麼漂亮: X$ w: L4 b7 l( ]1 o& j0 X
真是佩服佩服~~

大學生

Z: X: v' y% A: _* O我老婆也是肉肉愛好者,我們家的陽台都是多肉喔!
8 D3 d% ^! p1 c0 ]+ U5 o
mingjrjian,好羨慕呀!
' E, h4 m5 j9 w6 M+ k+ T- M1 q; C/ p' ?3 u
您夫人這些美美的多肉佈置的好可愛
  A$ y4 ?) h" u: n  r' M4 h5 v3 M. z" o0 ]+ }+ O& }% Z0 \1 p
就是我喜歡的style啦~
5 }; M1 n2 P# Z( Y. {5 R9 L
$ k7 |+ W8 B/ `+ D) {% X請多肉前輩多多指導喔!!

幼稚園

iris青:我們家在桃子腳國小這邊,冬天風很大也很冷,白天日照時間不長,那適合什麼呢?謝謝

大學生

我也是多肉植物的愛好者,若是能成立家族互相研究交流,那是再好不過
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。