iBeta 愛北大論壇

樓主: iris青
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 北大有多肉植物的愛好者嗎?

大學生

我的多肉大多在網路(網拍) 買的 ! 送來的狀況都很好, 包裝很妥善 ! 其中買了一盆高單價的 "艷日傘" ........覺得太美了, 不買受不了

大學生

cclin68 發表於 2014-5-13 15:24   U+ i* M0 }' N" T( X8 W1 F" P
我的多肉大多在網路(網拍) 買的 ! 送來的狀況都很好, 包裝很妥善 ! 其中買了一盆高單價的 "艷日傘" ....... ...
& c# L" f% y: S" O* [/ ?+ W
哇!!!!艷日傘耶~
; W1 E8 S8 h8 h3 D, T: H) Y6 z8 f4 ^* }- X
我還在練功,目前A屬有黑法師、伊達法師、小人之祭2 x9 b+ q; b: ~
1 Q, I2 X# i* a) \1 l- W4 E$ `

% ~- `7 l. `3 Z) ^6 l7 s5 N. N近期想添加 曝日& l- d4 R' r1 h, G( e
& b0 \3 ~4 k$ O
艷日傘,太高檔!怕養不活~請PO照給我們欣賞先吧~
) T! g( N, {1 R& y" y2 g$ [$ I- S2 M9 {- W5 o, w, ^+ Y4 C

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
cclin68 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

2010/12/12遷入北大,日子過的好快呀~

大學生

本文章最後由 cclin68 於 2014-5-14 13:15 編輯
/ @7 z3 _& g( t
iris青 發表於 2014-5-14 11:11
8 U' ~+ m9 _, D  y: o哇!!!!艷日傘耶~
' g( _6 o( a$ E/ v0 L. L% d) ^
+ z( G6 O8 v; T' h我還在練功,目前A屬有黑法師、伊達法師、小人之祭

* M; \: V: r, {! S" P
/ ^( s3 j. m; F* R6 ^- S) r哈哈 ! 只能說我這剛入門的, 膽子特大 ~ 就某天我在一個網站上看到艷日傘之後, 覺得超美超喜歡的.......剛好前一陣子網拍恰巧有PO一棵........就大膽下標了 ! 希望我能養得活啦 (目前入手約三周, 移植之後狀況是好像還不錯.....)前幾天還突然發現冒了好幾個側芽ㄋㄟ.....3 z0 h" m( c; v! g8 b
! f8 H, z+ B: L" B9 J
這麼多多肉.....我個人比較喜歡蓮花掌A屬, 我也有買了一顆黑法師 ,跟你那一大顆美美的黑法師比還有一大段距離 (你那棵應該養蠻久了吧 )  0 p& ]( Q6 a% A! V3 f
9 ^; L, o' T/ K6 o- i: ?9 x$ r
等先把近期入手的先照顧好之後, 再添購一些其他想買的.........以免他們不賞臉給我掛光光......! v& x& d, I( U# j, f( D

' `. l/ Q6 d+ @: J4 R我就是在這個"布楚禮" 看到艷日傘 中毒的.........$ O" I2 q1 h& |4 D
https://www.facebook.com/zozobu?filter=1

大學生

本文章子中包含更多資源

iris青 + 2 讚!詰雅-吳曄blog很值得參考喔~.

國小生

最近好流行喔!好像很有趣!

國中生

# W" X8 d. c: }, Z. V- {我上周也去中興敗了這些肉肉+ h; k- W4 @$ o& Z, v+ p4 B+ e
新手請多多指教

本文章子中包含更多資源

iris青 + 2 讚!歡迎加入^^

高中生

我也是多肉愛好者
iris青 + 1 歡迎^^

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

我家很多可以分送你2 K" _6 l* ^8 I" x2 o: S

大學生

teigi 發表於 2013-6-12 00:06
  i& N/ M) f. V5 T& }和大家分享我的多肉~

1 ?4 i6 Y& @! J$ Q9 h5 X% f種的很美喔.可以交流一下

大學生

蘇媽 發表於 2012-11-27 13:48 , x1 ]. `! H5 S/ k  w. O' O2 `3 i
這是剛買來的樣子( Q  R& W; \) h
有一些已經不在了
3 B! C# A+ u; U改天再補花台照片
( O6 \2 \/ \7 T0 k
讚喔.可以交換嗎
0 X+ }4 f/ v/ o- l; C1 z
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。