iBeta 愛北大論壇

樓主: iris青
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 北大有多肉植物的愛好者嗎?

大學生

weason 發表於 2012-12-1 20:13
5 G9 g' R0 E2 v0 }  X: F簡單來說
1 f6 a- ~+ K# {7 s' L' y" ~仙仙指的是仙人掌,: x/ H- s$ D5 n6 P* M& M& K
多肉是沒有刺
% B, Y4 A/ c$ l% }- {  I3 v
謝謝 weason,我後來想想也懂了^^
2010/12/12遷入北大,日子過的好快呀~

試讀班

mingjrjian 發表於 2012-11-24 14:28 0 r2 Q& H  N3 ~* L7 u
我老婆也是肉肉愛好者,我們家的陽台都是多肉喔!

6 V0 l0 P6 V( e8 b1 j- ~呵呵~我是mingjrjian的老婆啦!
- _" M* ?/ S/ R& ~- B很高興北大這邊也有肉肉的同好
$ V) _3 t' D- D" q% u不過我很少上愛北大(也不太會用XD)
, E  u9 ~$ o0 e, M/ r; Q; Q大部分是我老公在follow愛北大的訊息......# o3 l% X: m# V& {7 G. l+ z7 z3 J

5 t- I4 l$ Q  @. \) c希莉安的部落格是一定要推的!1 ?! k! ~- i1 U, M: F* _0 Y
她FB上的照片更新得比較快,可加入她的粉絲團! @6 E9 `* g( n9 N: G! o
另外小啾的粉絲團我也有加喔
, {9 p; I( e/ y" s# t1 A' t3 r1 h5 P
4 U+ j3 G* m( n. C, ]* d  M5 K8 d" G4 ~+ ]; @5 a

大學生

bearphyloe 發表於 2012-12-3 19:08
; D' }2 k% R/ O0 m呵呵~我是mingjrjian的老婆啦!
2 L5 B; e) K( e6 V5 h. ]6 _. V7 b很高興北大這邊也有肉肉的同好
- W# W8 D+ I0 Y, p/ @, n9 p不過我很少上愛北大(也不太會用X ...

2 D  u& r- P* [$ m1 I! r" A) z哇!本尊出現啦~很高興認識你
6 t  ?- h' k8 L# ~# L. U, B
" X# q& \$ e- J$ s$ B2 o我也在FB上找到了好幾位養多肉的前輩觀望她們的分享" y8 T/ X: F4 w& k8 v
1 \" \7 W, K: g
不過前兩天才發現放在陽台的 不死鳥 疑似潑到雨掛了,好心疼呀~

試讀班

iris青 發表於 2012-12-4 12:44
8 B) {5 Z2 [, ^% {哇!本尊出現啦~很高興認識你: l4 u  t+ F. N8 n

0 K9 P* V# h6 I' K+ K1 u我也在FB上找到了好幾位養多肉的前輩觀望她們的分享
7 L. w" ~7 \% j3 ?4 m* `: z9 `8 F
對呀!FB上面有好多愛肉人的分享,
( F) c9 c9 H8 S% d% E這是每天必做的功課
4 J- C5 x1 o- ?; e% L+ O% S* r5 X5 n5 q4 ]
我家陽台的肉肉已經好一段時間是半野放的狀態* v+ v+ O: V+ n3 \8 ^! \' B% _
任它們風吹日曬雨淋7 i0 G5 b1 d* d' O  E
最近淋了兩個星期的雨都還OK
: w. m8 a0 J6 k5 |只是雨下太久,鳥兒沒東西吃,8 c2 p: m. m% E" m2 a  J) N2 ]
我約有20盆肉肉被鳥啃了
9 J; E6 v( w# N  D1 }牠們還特別喜愛肥胖可愛的美人系列:星美人、桃美人.....
& v9 U9 Z! C+ G& }" r3 N! ~# B' R肉葉上留下醜醜的疤痕,好慘~~~

大學生

我的石連花怎麼都是一整串,不是一朵朵
交換禮物,要準備什麼?

大學生

小嵐 發表於 2013-1-3 15:54
7 m1 o8 o9 U% f, |我的石連花怎麼都是一整串,不是一朵朵
8 B0 ^0 V) j2 ]3 n
小嵐,多肉植物品種好多耶?. v! g. ]* g/ I- @
你要不要po張照片來分享一下?
( _$ n( T: \0 {& t2 O; P其實也很多一串串的很美麗喔~

大學生

7 y% i$ }5 y* `9 M/ S; I. J

$ n1 d0 _+ z' W( Y
' R) F4 G: D/ G/ i% ?& Q
: m3 d, }% F$ C( G
$ u- I1 B" m: L, Q4 M- E" Y; S, @我的整串,,石蓮花

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
iris青 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

交換禮物,要準備什麼?

大學生

iris青 發表於 2013-1-4 10:03
& a+ b5 u4 J( [3 f% J小嵐,多肉植物品種好多耶?
; f9 h- a$ C+ b; C你要不要po張照片來分享一下?
) s6 Z( D/ p. [- C/ G: O其實也很多一串串的很美麗喔~ ...
0 V8 L3 v( ]7 x$ [# V  h! g
放分享照片囉!ㄧ串串,,ㄏ
交換禮物,要準備什麼?

國小生

社區
麗寶國際館
[img]和大家分享我的多肉~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
iris青 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

幼稚園

正媽 發表於 2012-11-23 21:03 6 F! ^# v' T9 V, `9 C6 @
我是多肉迷的媽,這些是兒子的寶貝
  J' i5 D: ], S) X: |! W6 ^* ^
好讚唷~我女朋友也很喜歡的!!!
4 v+ x/ Z$ f$ V2 k6 P7 T- u一直吵著要我帶他去買~請問您都在那裡買的阿??
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。