iBeta 愛北大論壇

樓主: 櫻桃
列印 上一主題 下一主題

[其他] 合購春仁黑糖糕喔~~~

大學生

回覆 Douglas 的文章0 R4 ^7 n" }, @2 D8 n
- Q# ?) r" k7 B5 W& F
我只是要借他的圖而已~想不到他把圖給我用掉了~
2 a# A1 I8 v5 L* L' ?不要緊張~不會流團的~

大學生

回覆 亨亨 的文章
) ?( t5 b" |: V; I+ w3 @4 x4 ]5 o* y3 S7 M) x
享享~謝謝啦!!! & H$ {- z% r" m  S
櫻桃就是我啦~

大學生

回覆 拉不拉珍 的文章
, Z" d' b/ e: M  _. a4 u$ o/ f
1 @" \4 O, W% w6 z我10/22才要截團~所以不會這麼快到貨~
2 ~) {! r( x' S2 U$ M$ Q你就放心給他定下去吧!!!!

大學生

回覆 t0188930 的文章$ X! F4 E% k* \
6 q1 _8 j# @2 k- U- Z
我們這次是訂春仁的喔!!!: O* D0 ~( j6 V+ T
如有興趣歡迎下單~謝謝!!!

大學生

本文章最後由 Cherry7725 於 2010-10-16 15:27 編輯 $ X7 L) \0 X1 `7 D) g6 b$ k
% E& R; H. p7 s, o( Z: M- R3 d
回覆 亨亨 的文章7 E. |0 D, @- a9 U* s
! ~4 Y+ N" o8 i, D7 a0 P
吼~拍謝啦!!!
$ R1 c/ t, d5 M& \我不是打注音的~
2 Y# `3 v/ A9 r" t% q我拆字打錯了啦~~. ]+ P, W7 J. P" \- X+ k0 B5 }
是亨亨啦~~~~~~~~~~5 Q8 ]4 t0 f: m, v/ U3 h. l
亨亨

碩士班

我也想訂黑糖糕% B) H& \* w6 Q1 W
無耐已售完

大學生

回覆 瑪格 的文章! s% I+ R5 J7 t( O& u# D0 p
2 @' R  j4 x3 V$ N
瑪格~沒有售完啦~. L; i3 c$ p9 R
我本來只是要借他們家的圖開團的!5 t8 U6 n6 E" c
是後來那個人把圖改掉了~0 K" e, d8 X: J; g7 G
所以你還是可以下單的~免環露~

碩士班

我下標了  V& j1 t3 _! P4 C

/ {: P0 g+ U' u8 Q) N又去下標臭豆腐
3 H) x3 _& o* G5 N# Q才發現不是cherry耶!
8 U: R# m/ g0 X* t" P7 s+ k, @0 e/ z; Z/ u* |3 J
原來北大好多東西可以買(團購)
" b. w0 F% l' y! U0 i  H$ Q/ i真好

大學生

回覆 瑪格 的文章5 y' m0 g* d% a" c( f9 K
2 k9 o8 r, `! @* M$ ~% K
臭豆腐是我們另一個家長"涼亭"開的啦!!!% E+ r1 @" F' Y* G
有喜歡一樣給他訂下去就對了啦!!!4 u) e: s8 ~% i6 h, I
只要常上來都會有新的團喔!!!!!

碩士班

Cherry7725 發表於 2010-10-16 15:16
  j$ s0 |" D$ a2 U1 Q" r回覆 t0188930 的文章
( k. I9 c4 ?; L1 l# E8 C" M+ _
# w9 p& t( U, S4 V我們這次是訂春仁的喔!!!

. e- ^! H& m( i話說, 我只是因為喜歡吃黑糖糕所以就跟團了~
' n6 I" D/ z" y( @9 z( y. |+ P$ s按習慣去 Google一下, 沒想到竟然是頂頂有名的團購美食(春仁黑糖糕)啊~
  ?# t/ ~% B# W9 z6 b3 Z" e現在不用付運費, 也不用坐船去澎湖 , ( K% h& P4 ?+ o, c
只要跟上這團, 然後向親切的團購家長領貨, 就可以在北大溫暖的家享用美食~6 `" f3 v) s2 z
愛北大團購真是讚啊~ 1 x. E5 J0 h$ \( r

0 [  V5 I0 {( z8 N+ Z有興趣的可以先看看這兩個介紹喔~
3 z7 p+ C, d/ u% W. \沿著菊島旅行--春仁黑糖糕; b: L5 M( ^1 }& [0 V
食欲有驅動人生的力量- [團購] 春仁黑糖糕@ 香Q細緻好物
漫步煎蛋甜~ http://chiz0902.pixnet.net/blog
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。