iBeta 愛北大論壇

樓主: 櫻桃
列印 上一主題 下一主題

[其他] 合購春仁黑糖糕喔~~~

大學生

回覆 Douglas 的文章
$ j3 a6 v  B; x$ V+ {; X; q5 u4 k- l; t# g& L
我只是要借他的圖而已~想不到他把圖給我用掉了~
/ K9 A$ _( O$ n( F7 f1 W) N不要緊張~不會流團的~

大學生

回覆 亨亨 的文章' Q5 Z2 s' d( X5 p# U
& t+ g7 q5 e/ c9 z
享享~謝謝啦!!! ( i8 e: t% D% h" G! m
櫻桃就是我啦~

大學生

回覆 拉不拉珍 的文章
- [* }5 d1 v% _, a# Q! {
5 h7 P# D' k3 o8 o我10/22才要截團~所以不會這麼快到貨~) m4 P0 n  v% s
你就放心給他定下去吧!!!!

大學生

回覆 t0188930 的文章$ i& P2 e# G! M- }

]5 Q8 Y4 O: V; D: t7 m我們這次是訂春仁的喔!!!
& v3 v& G; q- \如有興趣歡迎下單~謝謝!!!

大學生

本文章最後由 Cherry7725 於 2010-10-16 15:27 編輯
' j2 D7 a% K5 \9 d9 o5 S% v& x9 Y+ V4 v1 D0 A
回覆 亨亨 的文章
- u$ F1 w4 q1 W" }$ q5 t$ f. B
吼~拍謝啦!!!7 C" M, }) b: ^% f5 r5 o, y
我不是打注音的~( _' \) _" O9 F( N' s, \, [# t2 R8 s
我拆字打錯了啦~~' K4 n; h$ d, U1 }. T8 V, K
是亨亨啦~~~~~~~~~~, a; E0 j. Q2 a: J3 a! J# P
亨亨

碩士班

我也想訂黑糖糕! B! R- x7 O4 m- @2 s$ U
無耐已售完

大學生

回覆 瑪格 的文章
7 P7 T9 S8 T4 d3 f$ s0 d
7 L2 h' }( u. R. @( J3 }( L瑪格~沒有售完啦~
0 J1 }5 ~; `9 J% t. s我本來只是要借他們家的圖開團的!# Y* d. V! |0 y5 m) X
是後來那個人把圖改掉了~
0 f/ h% }( g! z8 o( i所以你還是可以下單的~免環露~

碩士班

我下標了
1 q& T) @% R( K0 z9 Z5 B
6 A! p+ q- ~  |5 B: p0 i又去下標臭豆腐" Q! J& p3 j* [$ {: I
才發現不是cherry耶!+ R' X; n$ K1 Y2 O9 N9 |7 k8 J

& C$ T6 W& G! w# @原來北大好多東西可以買(團購)1 u* H: }+ d0 f  F5 T0 e
真好

大學生

回覆 瑪格 的文章; I: K' A4 z7 w" j8 g* Y
1 z6 f0 T; E9 a- D" ]8 A) q
臭豆腐是我們另一個家長"涼亭"開的啦!!!
! O! h: Y0 ^/ ~" v# n$ O有喜歡一樣給他訂下去就對了啦!!!
; W0 F; ]* e) j; w7 ]只要常上來都會有新的團喔!!!!!

碩士班

Cherry7725 發表於 2010-10-16 15:16 ; Y8 U6 l# |& j$ R
回覆 t0188930 的文章; {1 f1 U' A/ f, }  t* L# V

- U5 w' W/ U& x" y4 F$ w4 D我們這次是訂春仁的喔!!!
& [+ y# k/ S) ]3 \, v: C4 b/ G9 n
話說, 我只是因為喜歡吃黑糖糕所以就跟團了~
9 v. |- f* {& t3 d8 l按習慣去 Google一下, 沒想到竟然是頂頂有名的團購美食(春仁黑糖糕)啊~
# x- G& G2 D1 i+ X/ i6 [現在不用付運費, 也不用坐船去澎湖 , 1 Z# Y! V9 v! ]7 T
只要跟上這團, 然後向親切的團購家長領貨, 就可以在北大溫暖的家享用美食~5 {7 M2 v4 c+ ^$ n% g7 K
愛北大團購真是讚啊~
7 `! B2 P' l) V: t: a
3 b1 o9 I$ I" h8 |& h有興趣的可以先看看這兩個介紹喔~
( g( k& W, y9 k6 S沿著菊島旅行--春仁黑糖糕7 v5 f5 R9 @! j! C; R
食欲有驅動人生的力量- [團購] 春仁黑糖糕@ 香Q細緻好物
漫步煎蛋甜~ http://chiz0902.pixnet.net/blog
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。